Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Сегодня было прекрасно! В Москве была гроза. Дождь. Я открыл окно и поставил Riders On The Storm. Законсервированная по фактору времени композиция совместно с настоящей весенней грозой 2013 года произвела на меня исключительное впечатление. Jim Morrison поёт - "riders on the storm". И грохает настоящий московский гром за открытом окном, и шелестящие лупы дождя об землю. Это прекрасно было! Да. Такое бывает только раз.
Да... такое можно только перевершить запуская джулай морнинг в 6 утра каждого числа джулая. Соседи точно согласятся.
Добавлено (05.05.2013, 13:28:35) --------------------------------------------- Только что я понял, что Оцкеотль затроллил всех немосковитов - тама ж вечный снег по голливуду!
Дело в том, что я под влиянием непреодолимых обстоятельств неустанно занимался самообразованием - мозги кипели и просили ещё. Теперь сессия прошла и я СВОБОДЕН! (до следующей сессии). От этого у меня блюзовое настроение, и, даже, а вот, она, - Norah Jones с сонгом - Sinkin Soon:
А скаких пор/причин ты вдруг в музыканты заделался
Цитата (окцеотль)
Как дела?
Да ну, тебе интересно как мои дела?! Нормальные дела... пару месяцев реабилитации, плюс один день рождения... а так всё вроде заебись... скоро выпишут и буду как и прежде бухать xiaomi головного мозга
Милые вы все. Но редкостные долбоёбы. Это не то что бы в укор, градус долбоебизма процветает махровой сиренью довольно мягко. Может, это не бага, а фича? зачем пара месяцев реабилитации, от чего? Мне непонятно от чего. Скоро выпишут - что это? Почему макеенко тупит, а кубаноид кубаноидит? Наташка скоро израсходует данные от природы яйцеклетки и успокоится. А я... А я Бог в своей Вселенной, то есть, тоже идиот.
Кстати а какой хер потёр толковые посты , непосредственно касающиеся которые были музыки... ХАМЫ Вон как подобные темы в нормальном обществе трактуют http://www.beatles.ru/postman....um_id=3
ultrasound, Можно подумать что это крах системы. Тебе ли не похуй? Всегда считал - общение только во время общения. После неинтересно. Архивы для архивариусов - пускай пережёвывают внезапно сказанное.
Добавлено (25.05.2013, 02:23:49) --------------------------------------------- ultrasound, Да, а как идёт так и идёт. Интернет - уход от действительности. Вот ты ты свой дом окончательно починил?
ultrasound, Это нормально. Я тоже внезапно за неделю первый раз вошёл в интернет. Говно, на самом деле. Ну его нахуй. Я лучше буду слушать радиоприёмник и расчерчивать эпюры.