Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
потому, что живут настоящим, а люди (большинство) прошлым и будущим. Зато мы могём творить, и делаем это в настоящем, а животины не могут, ибо у них нет будущего и они не могут понять, зачем. Конь, но браузер у тебя дурацкей. Убри поставь толковый.
Да, но вот был бы ты человеком и мог бы знать, зачем, мог бы переименовать например димыча (или меня, но это уже не то!) в какого нить der Gandon а. Круто, да? аэмде в 3, 14зде.
Вот известная опера Прокофьева про которую слышали, но не слушали в принципе никто тут. Зря на самом деле. Опера в достаточной степени псилоцебиновая по сюжету и его развитию. В некоторой степени отражающая детские сны. Любовь к трём апельсинам не каждому дана. Впрочем, вот шествие из оперы, единственный в ней, на мой взгляд, яркий момент. Да, ещё про кухарку и волшебный бантик очень хорошо. У кого есть дети 8+ рекомендую смотреть и слушать в детском музыкальном театре Натальи Сац. Вот шествие:
окцеотль, Хуй, ты предал свой говнорок и фендер стратокастер? А вообще смычком пилить зобавни, но я сначала прихуел от такого звукоизвлечения - конский волос и канифоль... В 89 году я 150 рублей отвалил за заюзаный смычок для контрабаса...
я не тлько слышал и слушал,, но и отлично знаком с сией, умник хренов. Про детские сны можно согласиться, про пселоцибиновый бред это лишь дешёвый штамп. аэмде в 3, 14зде.
Дело в том, что суть человека старающегося в собственный аспект оправдана. Да, я с ностальгией вспоминаю панат о котором тут скорее всего не знают, и то, что замутил Триви. Всё приходит, вырастает до невообразимых высот и заканчивается. Вот эта композиция, что осталась у меня от того опыта, та, что осталась в виде концептуального сухого остатка прошлого опыта, музыкальной фразой и минорным оттенком, с невозбранным как бы, со стороны, ритмом - самое оно для понимания прошлого:
Ты пишешь о своей ностальгии слабо понимая или не понимая вообще, что для стороннего наблюдателя это пустые слова, так для чего ты оправдываешься?. Ведь это твой опыт, твой конкретные чувства и не обладая сверхординарными выразительными средствами языка, ты их не токмо не передаёшь, но доказываешь отстутствие этих средств и каких нибудь иных интересных людям способностей. Создаётся впечатление, что ты просто выпендриваешься, но знаешь ли сам, зачем? аэмде в 3, 14зде.
Музыкальное невербально. Говноподобные смайлы невербальны. Хочешь об этом поговорить, о языке поз и жестов? Смайлы - интернет-позы, например. Используются людьми не умеющими выразить нужное вербальным способом.
Добавлено (11.10.2013, 22:35:31) --------------------------------------------- Рекомендую просмотреть "Системные основы интеллекта" за авторством Судакова - http://www.scorcher.ru/neuro/science/intell/mem36.php Очень хорошее чтение для понимания частностей общего понимания сути.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
и понимается невербально, но из этого не следует, что у всех одинаково. Более того, в силу большей зависимости от персонального опыта может интерпретироваться вообще по разному. Из сего следует ещё более очевидностно, что
ЦитатаIntel ()
Ты пишешь о своей ностальгии слабо понимая или не понимая вообще, что для стороннего наблюдателя это пустые слова,
или он поймёт это по своему, как тебе будет угодно.
может не более, чем хорошее изложение новых гипотез? Дык почитай пару сотен других, осмысли, выбери наиболее разумные хотя бы с твоей точки зрения, а уж потом советуй людям. Или проще впихнуть первый попавшийся вумный текст (пох, что не в тему), всё равно никто не прочтёт и внимания не обратит, а вот в подкорке отложится - Димыч шарит.
Добавлено (12.10.2013, 09:31:36) --------------------------------------------- Подытожив всё вышеописанное, освоив укоренившуюся модель поведения Димыча, применяю её для интернет высе... казывания: Ф.М. Достоевский "Идиот" - таг йа вижу Димыча подпись Э.Л. Вебер, Тим Райс "Иисус Христос суперзвезда"
Или проще впихнуть первый попавшийся вумный текст (пох, что не в тему), всё равно никто не прочтёт и внимания не обратит, а вот в подкорке отложится - Димыч шарит.
Ты ещё не знаешь про "сосите хуй, коллега"... Кароч, очередной высер заканчивается сакральным "мир колышится". Скромно замечаю, что нихуя - "мир колышЕтся"... Следует очередная хуйня про правописание тся-ться с заключением, что таки "мир колышИтся" и финальным предложением "сосите хуй, коллега"... Я очень смиялса. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Музыкальное невербально. Говноподобные смайлы невербальны. Хочешь об этом поговорить, о языке поз и жестов? Смайлы - интернет-позы, например. Используются людьми не умеющими выразить нужное вербальным способом.
Вапще хуйня. Когда разменял пятый десяток, то ящетаю, что всё тлен и похуй. Я люблю есть ложкой. Если в гейропах по этикету станут есть при помощи ослиного хуя, то я по старинке буду есть ложкой. Ещё, я обожаю деревенскую еду, свойский самогон и хозяйственное мыло. А вы, овцейобль, сосите что хотите. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
если б оне сами - с, то бох с ними - с, а то норовят младым показывать да неразумелых поучать.
А сам сидит на двачях, чянах и тащит оное подножное сюда - типа модно да в треде, молодится карочи - а "пузеко растём и валосеке на ём"... Мещянко, хуле... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...