Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Чёрт... И как после таких заявлений с вами общаться?!
Ктулхо-марсианским.
Quote (Insiderus)
Впрочем, какие наушники вы используете?
Критерием выбора наушников были цена и вид крепежа. Поэтому наушники схожи с черными монетками радистов времён Второй Мировой, только крепятся за ушную раковину. (затычки и вакуумки не переношу по природе) Лялясоник 9|1A - единственная опознавательная наклейка Панасов. Звук хреновый, но не настолько как у родных затычек. Басы отсутствуют как таковые. Зато под шапку зимой влазят. Динамики 20-30мм, отсюда и басов нет. В метро или другом транспорте всё равно нормально ничего не послушать.
А так ещё использую Филипсы 2700-ые (открытые Хы-Фы), Пионеры 390-ые (закрытые Хы-Фы), но в транспорте их не тягаю - не компактные. Чаще просто втыкаю ёПод напрямую к Амфитону 35у-101С как прихожу домой. (комп долго врубать и перенастраивать звуковые выходы с наушников на 2 аудиосистемы, а усилку пару сек. на разогрев).
Но почему iPod? Почему вы избрали именно его, а не COWON, лучшее из массового?
Потому что комплект нахаляву. Свернул и лежат. Использую только при морозах ниже -10С чтоб шапку не оттопыривали другие.
А... почему плэер? Хм... ответ тот же - потому что нахаляву. Игрался в него первые 4-5 месяцев (проги, интернеты, взламывания-колупания, кино, игры...), а потом оставшиеся 3 года просто слушаю музыку и использую в роли калькулятора/конвертера/будильника/календаря/черновика записей/муз.плэера и флэшки. Тобишь узко по назначению органайзер+музыка без всего остального. Кстати, сигнал у него весьма неплохой по качеству и мощности* - вполне получше многих интегралок в компах. * - почему-то постоянно все игнорируют это соотношение.
Quote (Insiderus)
Марксистско-джедайским!
Я за ситхов, они практичней. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Потому что комплект нахаляву. Свернул и лежат. Использую только при морозах ниже -10С чтоб шапку не оттопыривали другие.
COWON - это плееры, а не наушники. И ваш выбор наушников полностью обеляет вас в моих глазах. Вообще, ваша увлечённость техникой свидетельствует о практическом, действенном складе вашего ума.
Quote (EvGaS)
Я за ситхов, они практичней.
Свободомыслие ситхами непринимаемо, по причине чего я за джедаев! Впрочем, джедаями оно тоже не очень-то одобряемо... Я против вообще всех организаций с пси-способностями членов!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Чувствую себя гадом... Мразью и сволочью! Непунктуальной марезе-сволочью. Честно! Не убивайте меня, ибо я раскаялся.
Quote (EvGaS)
Все недостойные образцы головных телефонов были изничтожены и вытерты из моей летописи техники.
Ну очевидно же, что вы человек пунктуальный! И ваше холостяцкое бытие, судя по вашему подходу к выбору холодильника и набору сообщений, чище многих не холостяцких.
Quote (EvGaS)
Да ладно, зацени какой милашка!
У псевдособаки нет не то, что пси-способностей и эрекции, а даже мозгов и половых органов!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Блин, вчера вечером прошелся по рутрекеру и... случайно наткнулся на оцифрованную пластинку Bernie Paulа - вот радости то было Сразу вспомнил как малым запиливал этот винил (чехословацкого производства, вроде)... лет восемь.. девять было наверно
Добавлено (17.08.2012, 21:33:03) --------------------------------------------- Привет всем аудиофилам короче!
Добавлено (18.08.2012, 02:00:23) --------------------------------------------- право жить!