Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
что-то ты видева навыклал.. я вот все хочу найти переделку мастер оф паппетс в исполнении мерлина менсона, что характерно стиль там - смесь технотеррора и индустриального металла, воспринимается очень могуче! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Умение отгонять тоску музыкой есть очень ценный и полезный талант.
Quote (vk6666)
я вот все хочу найти переделку мастер оф паппетс в исполнении мерлина менсона, что характерно стиль там - смесь технотеррора и индустриального металла, воспринимается очень могуче!
сия композиция содержится на сборнике под названием "Rammstein: A Tribute to Metallica Various Artists"
ога, я знаю... только вот откопать в сети не вышло. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
о! спасибо! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
эта песня говно, кто не согласен - мудак. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (05.04.2012, 14:49:37) --------------------------------------------- Интереснейшее совмещение музыкальных стилей самого начала становления людской цивилизации и нынешнего времени:
сектор газа - белая горячка Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus, первый трек "запрещён в моём регионе", и я его не услышу.
С сего момента Яндекс.Музыка является врагом народного единства и будет использоваться мной тайно.
Quote (vk6666)
сектор газа - белая горячка
Мотивирует не напиваться. Сектор Газа доходчиво объясняет пагубное влияние вредных убеждений и привычек, чем очень помогает в борьбе с ними.
Добавлено (06.04.2012, 13:53:57) --------------------------------------------- Очень жаль, что на аватар нельзя поставить нижеследующую картинку, чрезвычайно точно отражающую суть моего не замечающего никакой остроты зрения .
Добавлено (06.04.2012, 14:02:28) --------------------------------------------- Кажется, мы все пропустили замечательную картинку, представленную нам ранее Евгением.
не, я ее изучил как раз когда он ее выложил. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Образчик хорошего вкуса, приложенного к богатой фантазии.
Quote (klan_dedov)
Песня менеджера. А вы говно ж-жеж.
Согласен, мы гавно, которое вскоре будет заменено машинами. Менеджеры, управляющие, нужны будут всегда
, ибо человеческая цивилизация на то и человеческая, чтобы ею управляли люди.
Добавлено (06.04.2012, 19:14:43) --------------------------------------------- Компьютерщики, как и управляющие, всегда будут необходимы для поддержания работоспособности облегчающих жизнь человека механизмов.
всегда будут необходимы для поддержания работоспособности облегчающих жизнь человека механизмов
Ведь люди побоятся сделать техносферу полностью от них независимой.
Добавлено (06.04.2012, 19:26:47) --------------------------------------------- Позавчера утверждал, что зарабатываю выращивание репы. Вчера утверждал, что зарабатываю обслуживанием 1C Бухгалтерии. Сегодня утверждал, что зарабатыванию сидячей офисной работой. Почему я ещё не забанен?!