Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Добавлено (30.03.2012, 21:42:03) --------------------------------------------- EvGaS, ААААААААА блеать, тоже сверхмашину нашел!!! правда АМВ на алхимика не тру, тру это эрго прокси:
адова вещь! насчет 1994 в комментах - пиздеж, записана в 1993м, треку (а это не песня,не композиция, это трек) 19 лет, блядь, какой я старый...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
В последнее время крутитятся на моей дискотеке всякие там 64revolt, кристал кэслз и мотормарк ... хорошая музыка еси чесно! Можно понять ..Настоящая электропанкщина как она есть xiaomi головного мозга
В последнее время крутитятся на моей дискотеке всякие там 64revolt, кристал кэслз и мотормарк ... хорошая музыка еси чесно! Можно понять ..Настоящая электропанкщина как она есть
Можно задать Вам вопрос? Я мудак?
Добавлено (31.03.2012, 02:24:02) --------------------------------------------- Не дождался ответа на вопрос "А можно ли задать Вам вопрос?". Впрочем, вопрос о уместности вопроса в случае неуместности вопроса является не менее неуместным, чем любой другой вопрос.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Не дождался ответа на вопрос "А можно ли задать Вам вопрос?". Впрочем, вопрос о уместности вопроса в случае неуместности вопроса является не менее неуместным, чем любой вопрос.
Молодой человек, если вы задавали какой либо там вопрос (сути коего знать не знаю - вам виднее).. Я б Вам ответил.. а пока я в неведении приклоняюсь к скорости набора букв Вашими нежными пальцами
На основании этого ответа я диагностирую у вас недоперепой вследствие удач на личном или рабочем фронте.
Quote (ultrasound)
Молодой человек, если вы задавали какой либо там вопрос (сути коего знать не знаю - вам виднее).. Я б Вам ответил.. а пока я в неведении приклоняюсь к скорости набора букв Вашими нежными пальцами
И вы полагаете, что я та женщина в кожаном площе, которая горящими от страсти глазами всматривается в толпу в поиске вашего лица?
Крабыч, да пил, пью и буду пить.. просто образ у миня такой.. алкашинный и придурковатый... ноги и жопа болят
Да бросьте, вы не пьяны, а ваше занятие велоспортом говорит о вашем изменении в лучшую сторону.
Quote (ultrasound)
Добрый день, сова!
А ведь сейчас уже день... Я заснул на клавиатуре своего компьютера. И мне необходимо вымыть и спрятать банку из-под солёных помидоров и выбросить чью-то сумку, пока я в неё не заглянул.
Добавлено (31.03.2012, 12:06:05) --------------------------------------------- Звонит отец пятидесяти лет от роду и как дитё мало какетничает на тему отсутствия страницы Serious Sam 2 на сайте 1C. Хорошо быть сумасшедшим из рода сумасшедших!
Добавлено (31.03.2012, 12:10:12) --------------------------------------------- Ах ты ж! Страницы Serious Sam 2 действительно нет на сайте 1C. Странно это.
Добавлено (31.03.2012, 12:14:03) --------------------------------------------- Всё ясно: поиск по играм на сайте 1C не умеет транслитерировать текст запроса. Но я всё равно против не включения мозга и подрывания своего авторитета в глазах сына.
Первое у меня где-то на винчаке в хорошем качестве, качал когда его ток автор создал - хороший красивый клип. Очень хорошо скомбинированы отрывки онеме и мелодия.
Добавлено (31.03.2012, 17:00:28) --------------------------------------------- Ахах, начало меня порвало, это ж надо было додуматься на такую музыку положить:
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Французам не требуется доказывать и поддерживать свой высокий интеллектуальный статус. И, кстати, о вреде ртути и массовом запугивании генно-модифицированными продуктами (все, проще выражаясь, гены пищеварительной системой человека разлагаются на одинаковые составляющие):
Это качественная натуральная музыка. Зачем тогда сикхи, манул?
Ласкающая французская женская речь вызывает во мне эмоции столь сильные, что я холодею, покрываюсь потом и начинаю неверно интерпретировать показания собственных органов чувств.
Действо одного актёра - Караченцова. Очень радостное действо, потому как отношения, будучи прерваны на пике своего развития, для своих участников становятся вечным генератором огромного количества положительных эмоций.