| 

Какой музон у тебя в ушах
				 | 

| 
| Slim_Over |    Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48        Мудрая мысль № 1 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее.      В ветке запрещается: матюкаться! 
  Тазо и кашкаевод
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Суббота, 28.12.2024, 00:05:50        Мудрая мысль № 6961 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Два дня назад ноутбук занесли. "Крутил, диагностил, мультом тыкал" .. чо, проблема нашлась за три минуты. Я этим не занимался года четыре  
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Суббота, 11.01.2025, 20:01:05        Мудрая мысль № 6962 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Послушал.. ринго стар.. совсем стар  

xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Понедельник, 20.01.2025, 20:11:03        Мудрая мысль № 6963 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Притащил домой второй усь.  Сток, йопта! Хачу оживить и сравнить со своим, перепаянным вдоль и поперёк. Прямо чешется узнать: зря потрошил свой или нет.  
  Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Вторник, 21.01.2025, 22:16:08        Мудрая мысль № 6964 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| А потом Ринго послушать?  
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Четверг, 30.01.2025, 17:46:41        Мудрая мысль № 6965 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Secret service! Ула и Тим, это как Пол и Джон
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Четверг, 13.02.2025, 18:21:14        Мудрая мысль № 6966 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

|  

xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 16:16:39        Мудрая мысль № 6967 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Ну вот и починил я свою музыку. 2 недели свои S-90 оживлял. И первая композиция, которую включил - "Сувениры" Д. Руссоса...  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
| ultrasound |    Дата: Понедельник, 24.02.2025, 18:50:50        Мудрая мысль № 6970 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Ты как моя батя  
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Вторник, 25.02.2025, 09:46:42        Мудрая мысль № 6971 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Надо жить настоящим, прошлое только давит на мозг
  с90 легко найти на барахолках разных и выпаять/впаять нужный элемент
  xiaomi головного мозга

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый  ultrasound   |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Понедельник, 17.03.2025, 19:56:04        Мудрая мысль № 6972 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Цитата ultrasound (  )   с90 легко найти на барахолках разных и выпаять/впаять нужный элемент  Знал бы ты, сколько они тут у меня стОят. ))
 Цитата ultrasound (  )   Ты как моя батя   Может быть. Ровесники эпохи, чо...  
 Цитата ultrasound (  )   Надо жить настоящим, прошлое только давит на мозг  Знаешь, сколько у меня проблем от этого настоящего? А вот от прошлого их вообще нет.
  Хачу назад в СССР.  
 Цитата Voffka (  )   Второй усь ещё не закончил.  Таки завёл. И такое ощущение, что зря я курочил свой старый.
  Не, он поёт. Моща у него, и всё такое прочее... Но вот этот восстановленный поёт как-то душевнее, что ль... Совсем другой звук - мягче и насыщеннее...   Гоняю теперь только его.  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Вторник, 18.03.2025, 17:38:10        Мудрая мысль № 6973 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Вован,"во контакте" есть группа "Лавка радиолюбителя Авось", я там такие запчасти глядел
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Вторник, 18.03.2025, 18:27:32        Мудрая мысль № 6974 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| У меня такой усилок, мамин подарок на 16 летие, частоты четкие, басы ух..эх

xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Вторник, 18.03.2025, 18:28:42        Мудрая мысль № 6975 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Для прогрева усилителя)

xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Пятница, 25.04.2025, 18:55:48        Мудрая мысль № 6976 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Цитата ultrasound (  )   Вован,"во контакте" есть группа "Лавка радиолюбителя Авось", я там такие запчасти глядел  Лавка-то, может, там и есть - вот только меня там нет.  Пока Озон выручает. А дальше - посмотрим.  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Суббота, 26.04.2025, 23:11:50        Мудрая мысль № 6977 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| только скажи что тебя нет нет на авито)
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Вторник, 20.05.2025, 18:04:58        Мудрая мысль № 6978 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

|  Добавлено (20.05.2025, 18:06:27) --------------------------------------------- Тама одни барыги.    И на кой они мне...   
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 |