Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Ниггерский хип-хоп органичный и интересный, если слова не запоминать. Мускулистый и ритмичный. Белый российский йоба-реп - говно редкостное.
это аксиома, не понимаю зачем ты ее озвучиваешь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Animal, хорошая, годная аватара! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
откуда такое гавно выкопал? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, не ну как выложишь - так хоть стой хоть падай... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а то! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, не ну как выложишь - так хоть стой хоть падай...
Вася, не, ну ты как скажешь - так хоть стой, хоть падай...
Quote (Nikita_Nikitin)
Ты про себя что ли ролик выклал?
Хмм... Где-то в душе оно действительно на то похоже...
Не, ну ветка-то как называется? От я и показал, что у меня тогда было в ушах. Такая красивая песня...
Добавлено (25.01.2011, 16:28:38) --------------------------------------------- Не то что эти нынешние бе-бе-бе-бо-бо-бо-бя-бя-бя... (тута смайлик под названием "Какая гадость!")
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!