Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Макстра, вот нахуя ты постоянно постишь тексты своих песенок - ты предлагаешь всем спеть про калу-радского жюка? Хуясе ты затейнег... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Чисто, моё задротство. Я английским владею плохо, поэтому, когда слушаю песню на английском языке, хочу видеть текст. С голоса совсем плохо воспринимаю, если только не Beatles. Вот из-за этого.
По чеснаку. Ясно, вопрос снят.
Добавлено (15.01.2011, 21:36:04) --------------------------------------------- mckeenko, Метро - какого рода?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Добавлено (21.01.2011, 23:20:29) --------------------------------------------- Шурик, красивая музыка... в моей жизни было всего три раза, когда бы она подошла на 100%
Добавлено (21.01.2011, 23:21:13) --------------------------------------------- Pirat, у тебя плохой музыкальный вкус, я скорблю.
Добавлено (22.01.2011, 00:16:16) --------------------------------------------- я познал истину трансформации техномузыки - если шранц ускорить на 20% и дать басов - получится этакий транс-хардкор, совершенно православный для восприятия бракованным мозгом и интересный с точки зрения эффектовю Ксения Андреевна у вас нет категорической добавки в мою коллекцию? именно такой, которая мне нравится?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не мешай хардкор и рэп, я тебя за то кастрирую! КсенияАндревна, ссыль дай, жажду!
Добавлено (23.01.2011, 20:18:20) --------------------------------------------- Pirat, мощная тема, земля в иллюминаторе - это достояние человечества!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.