Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Ник, ноэтанах, вот сари ты Малежика помнишь, а я вот никак недубуду - The partidge family - With sunrise/ а ведь тама видь композиция, еси сиявана! xiaomi головного мозга
блин как тут видео постить? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, вставила - выделила - тыцкнула в кнопочку "видео"
р-р-р, я чаво совсем на ку-ку похожа? это я и так делаю, но у меня тег автоматически не ставится! с никитинского аккаунта ставится, а с моего нет! я уже раза три ныла по этому поводу в разных ветках и хоть бы кто расчувствовался и исправил эту несправедливость Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
к-хы, мозг едят звуки, внушаеть Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
р-р-р, я чаво совсем на ку-ку похожа? это я и так делаю, но у меня тег автоматически не ставится! с никитинского аккаунта ставится, а с моего нет! я уже раза три ныла по этому поводу в разных ветках и хоть бы кто расчувствовался и исправил эту несправедливость
поставь себе отдельный браузер
Quote (friedlein)
мозг едят звуки
а у миня звукавуха не звукает А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ни, это без звука не имеет смыслу смотреть Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?