Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Добавлено (02.07.2010, 20:52:57) --------------------------------------------- коллега Дятел Клана Дедов, да по-любому - нам говорить не о чем... ты такой - я такой
прикинь - курю табак, а засыпаю его в банку из подаренного мне табака..."петерсон и"
Никакого у меня звучка в компе выгорела... а карту совать некуда. Пора думать про покупать мать А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (04.07.2010, 23:51:51) --------------------------------------------- а вот во что сия тематика мутировала:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
так мы - разные все-таки поколения, я под зодиак срал в пеленку и засыпал, а тебе ужо около 10 лет было (в профиле у тебя какая-то хрень написана, кстати.) Pirat, а под Цоя я первый раз женскую сиську мацал... и эта ассоциация осталась до сих пор...
Добавлено (05.07.2010, 22:11:37) --------------------------------------------- что-то я, бл*дь, растрогался... надо е*нуть и поставить себе какое-то мясцо...
Добавлено (05.07.2010, 22:14:23) --------------------------------------------- во, поставил это:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мегадет, а не мегадеч... а еще проще писать в оригинале, а то я тебя закидаю ссаными тряпками! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus, забей, я вот Цоя слушаю.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.