,собрал, поставил ось, отладил, установил туды кучу софта, закинул пару десятков гиг музыки да кучу фильмов...
зачем ты музло и фильмы заливал? поставил ОС, Офис, антивирь - и пошла в пи*ду. конечно может она тебе больше чем коллега, тогда еще понятно.
Quote (Pirat)
А то, што хто-та моталси покупал, собирал, и так далее - она не считает.
а ты, долбо*б, с нее деньги за работу брал? или за "спасибо" старался? если брал - хрена ли сокрушаешься, если не брал - так до смерти у тебя на шее так и будут ездить. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а ты, долбо*б, с нее деньги за работу брал? или за "спасибо" старался? если брал - хрена ли сокрушаешься, если не брал - так до смерти у тебя на шее так и будут ездить.
Не брал. А патамушта! Но ездить не будут. Тем более, она. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, Я тоже делал так - и потом . А теперь делаю так - , так - и так - . И на конец - . Это фсе. Их многа - а я адин и на солнце не похож. Зоебале. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
а я не хочу запитывать от БП и тянуть лишние провода - неэстетично
как-нибудь сфоткаю тебе это решение в эстетичном виде. просто кишки нато аккуратно уложить, и стянуть пластиковыми хомутами, вот тебе и эстетичность.
Quote (Pirat)
Пообещал...
а станцевать на табуреточке не обещал? я на такие просьбы отвечаю "сами накачаете" или " за доп. плату покажу как".
Quote (Pirat)
Не брал. А патамушта!
ну и муд*к. я деньги брал даже со своих бывших бап и родственников. в молодости, когда я еще был свободен аки ветер, комп. помощь тем бабам, с которыми у меня были кроватные отношения оплацивалась обильным количеством пива, вотки и жраки. но тогда я был молодой и добрый, сейчас бесплатно чиню комп только жене.
Quote (Pirat)
Но ездить не будут. Тем более, она.
ага щас... епты, такой большой, усы вон отрастил - а веришь в сказки. Она УЖЕ ездит, т.е. считает что твое время ничего не стоит, что ты ДОЛЖЕН ей подбирать конфу и мотать по городу. завтра она попросит ее до Питера подбросить на твоей ауди - и ты поедешь. твою ж мать, неужели ты этого сам-то не видишь? ты принадлежишь к определенному типажу людей, которые да, добрые, да, отзывчивые, да честные, но, бл*дь, нее*ически наивные. и сколько я ни наблюдал таких - ими постоянно пользовались окружающие. да более того - вами нельзя НЕ пользоваться. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
просто кишки нато аккуратно уложить, и стянуть пластиковыми хомутами, вот тебе и эстетичность
себе я все провода в черный кембрик мягкий убрал, на самом деле мне в итоге и не понадобилось. оставил авто систему - и греется меньше, и шумит меньше - чего и добивался паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
я деньги брал даже со своих бывших бап и родственников. в молодости, когда я еще был свободен аки ветер, комп. помощь тем бабам, с которыми у меня были кроватные отношения оплацивалась обильным количеством пива, вотки и жраки. но тогда я был молодой и добрый, сейчас бесплатно чиню комп только жене.
Нед! Она уже не коллега по работе, и я ей ничем не обязан. Когда собирал - тогда кое-чего должен был. Сейчас - нед. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
присунуть на полшЫшечки? если должен был - долг отдал и забыл, а не жалуйся.
кстати, по поводу езденья на шее - второй пример про тебя: сам писал, что твой коллега на ночные вызовы не ездит, а шлет всех в жопие, а ты, аки тимуровец тащишься не в свою смену - это что, не ездят?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
куды еще поподробнее-то. Я ж сказал дальше твоими же словами -
Quote (vk6666)
ну и муд*к.
Quote (vk6666)
сам писал, что твой коллега на ночные вызовы не ездит, а шлет всех в жопие, а ты, аки тимуровец тащишься не в свою смену - это что, не ездят?
У нас нет смен. У нас свои участки. А коллега не ездит и шлет всех в жопие тогда, когда напивается до усрачки. А в таком состоянии его никуда и не пустят. Ферштейн? Ну а потом он получает от начальства по полной. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
обоснуй, я это имел ввиду. я не мать тереза, и мое время стоит денег, я кормлю жену и ребенка, я делаю так, чтобы они не нуждались в жратве и одежде, чтобы у на праздник я ребенку мог подарить хорошую игрушку, а жене соответственно ее хорошую игрушку. заметь - я никогда не ною как ты, типа "дай денег" (на предложение купить что-либо) "эх, кто-бы мне зарплату побольше платил" и т.д. И пойми - ты вызываешь подобные речи не потому что мало зарабатываешь (как известно богат тот, кому хватает 15000 в месяц, а не тот кому мало 200000), а потому что постоянно по этой теме жалуешься, восхваляешь свой херов огород, т.е. занимаешься экономией на спичках, не меняешь качество жизни в итоге, не пытаешься сменить работу, но при этом, с*кабл*дь, помогаешь задарма. "добрый самаритянин", бл*дь... Правда есть еще второй тип людей, который по пи*дешу не отличить от вышеописанного - это классические куркули, они будут иметь вполне приличный доход, вполне приличную сумму на счете, но все равно окружающим ныть что дескать "мартини-то мы себе позволить не можем, дорогой он, вот, кагорчик за 58 рублей прикупили - угощайтесь".
Quote (Pirat)
А коллега не ездит и шлет всех в жопие тогда, когда напивается до усрачки. А в таком состоянии его никуда и не пустят. Ферштейн?
так ептвайу... а почему его держат на работе, если он не выполняет своих обязанностей по причине нажраки? почему его если не увольняют, то хотя бы не депремируют в твою пользу?
Quote (Pirat)
Ну а потом он получает от начальства по полной.
он рублем в минус получает? или просто на него пи*дят? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
перепаял кондёры на MSI 965, куда я смарел, оказались 4В 680мкФ, поставил 6.3 1000, пришлось загинать их неподетски, старые OST дутые... То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Васья, кто жалуется на мани - я??? Дурак ты, блин. Да я смеюсь над собой...
Quote (vk6666)
а почему его держат на работе, если он не выполняет своих обязанностей по причине нажраки?
А патамушта ему полгода до пэнсии. И по закону его уволить низзя.
Quote (vk6666)
он рублем в минус получает?
В этот раз точно получит. (позавчерась опять такая лабуда была. Скандалище был - еще тот)... Впрочем, ему это не в первый раз. И, наверно, не в последний.
И воопще - тута про грабли ветка.
Добавлено (05.12.2010, 15:59:15) --------------------------------------------- Блин, и чего ты такой въедливый?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты знаешь, поще всего сказать "я пошутил", только будет ли это правдоподобно выглядеть?
Quote (Pirat)
А патамушта ему полгода до пэнсии. И по закону его уволить низзя
зато рублем наказать можно, и кстати - за нарушение внутреннего распорядка или по статье - можно. почитай законы, хотя у вас в казахстане законы свои...
Quote (Pirat)
И, наверно, не в последний.
был бы я вашим шефом - уволил бы по статье, да еще бы в суд подал, чтоб, сучара, знал, как х*и на остальных класть.
Quote (Pirat)
Блин, и чего ты такой въедливый?
я такой, как и всегда. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
словил туточки троянчега. безобидный вроде, вот тока паскуда трафик жрал неимоверно!!! я его Есетом то того , заодно выяснил, что подцепил заразу вместе с Ривой Тюнер. Тьху! паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Добавлено (06.12.2010, 20:14:31) --------------------------------------------- И да: Василич, ну ты же умный мужик. Оставь кесарево кесарю - нехай мое руководство само со своим говном разбирается. Тебе оно надо?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
словил туточки троянчега. безобидный вроде, вот тока паскуда трафик жрал неимоверно!!! я его Есетом то того
а вот нифига!!!! как выяснилось НОД вирусу по боку. поставил Каспера 8 под 7-ку бета, лиц. до июня 11 года - он мне все вытер!!! правда, за сегодня успел уже на 500 Мб наобновляться... но это не беда! паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
собственно товарищ Шурик, даже не удосужился проставиться за принесеного сегодня на флэшке Касперского.......... P.S. из 500 метров я накачал 300 в виде музыки пока тот все проверял. А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)