Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:48:59 Мудрая мысль № 1445 |
| | |
ДЕД
Москва
| дедушки!!! мне срочна требуется квалифицираванна помощь... воткнул я на свою X1800XL кулер от проца Igloo 7200 92мм дабы понизить температурный режим у видяхи, в простое сейчас 49 у ГПУ и 55 на стабилизаторах. при этом кулер крутиться на 36% как утверждает GPU-Z. можно ли как-то понизить температуру при которой регулятор оборотов на видяхе будет добавлять скорости уже при 40 градусах на ГПУ - новый кулер даже на 100% шумит не сильно
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:21:14 Мудрая мысль № 1446 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьхе... Рива Тюнер тебе в помощь.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:48:19 Мудрая мысль № 1447 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, пасиб, поставил, подкрутил. а вот такой вопрос: я так понял автоматическое регулирование скорости кулера забито в реестре, там значения от 0 градусов до 70 - 36% скорость, от 70 до 90 - 70 % скорость, и 100% - от 105 градусов. полагаю, что можно подставить в автоматику до 70 градусов чтобы он крутил на 50% кулер, но вот как.... я не знаю! а хотелось бы
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Шурик |
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:50:52 Мудрая мысль № 1448 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) я так понял автоматическое регулирование скорости кулера забито в реестре Нед. В биосе видеокарты. Quote (Шурик) полагаю, что можно подставить в автоматику до 70 градусов чтобы он крутил на 50% кулер, но вот как.... я не знаю! а хотелось бы Чего там непонятного - на вкладке "Кулер" ставишь галку на "включить низкоуровневое управление кулером", и прописываешь в таблице то, что тебе надо. Почитай всплывающие подсказки, появляющиеся при нажатии на параметр правой кнопкой мыши, поймешь как разблокировать управление кулером. А не поймешь - подскажу.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:02:12 Мудрая мысль № 1449 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Прикинул размеры кондёров на материнке, где то 10мм, не нашёл таких мелких Моник самс 753 уже напополам перепаял, всё равно щёлкает, заменил dp104c, снятую с рабочего самса, проверил irf630 3 штучки, по поиску нашёл похожие проблемы, но способы решения не помогли... тока одно не попробовал, кадровую заменить она мозги парить может? ну и ещё проц...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:18:01 Мудрая мысль № 1450 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, глянь сюда. вручную то я подставил, но хотелось именно порог 0 подредактировать с 36% до 50%, а как - не знаю. строчки выделяются только, а сделать ничего низя...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:01:03 Мудрая мысль № 1451 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) строчки выделяются только, а сделать ничего низя... Можно. Quote (Pirat) Почитай всплывающие подсказки, появляющиеся при нажатии на параметр правой кнопкой мыши, поймешь как разблокировать управление кулером. Подумай еще. Добавлено (18.11.2010, 23:58:42) --------------------------------------------- И да, пришлепки-то чего вешаешь? Скрины сразу вставляй - здесь это просто делается: после нажатия кнопки "Обзор" и выбора файла, справа от кнопки появляется окошко с надписью $IMAGE$ - ткни её или выдели её мышой и перетащи в окно сообщения (или скопируй и вставь). Тут хде-то тема была о секретах здешнего форума, кстати... Добавлено (19.11.2010, 00:01:03) ---------------------------------------------
Quote (psilocebin) тока одно не попробовал, кадровую заменить smile она мозги парить может? ну и ещё проц... Может. А проц - он не так выделывается.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:52:30 Мудрая мысль № 1454 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) выключайте кулера! Шурик, пахоже, выключил. На разогнанной Ривой видяхе - ишь, нема його.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:44:26 Мудрая мысль № 1457 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Блин. Месяца полтора назад собрал своей бывшей коллеге по работе комп. Моталси по магазам, подбирая комплектующие подешевле (у нас разные цены в разных магазинах),собрал, поставил ось, отладил, установил туды кучу софта, закинул пару десятков гиг музыки да кучу фильмов... А она его вчера продала! Тьху, бестолочь! Деньги ей нужны, видите ли, стали. Мол, она ничего не потеряла в деньгах - за ту же цену продала, видите ли... А то, што хто-та моталси покупал, собирал, и так далее - она не считает. А это ж тоже денех стоит! Настоящщая блондинко, япона мама! Добавлено (01.12.2010, 20:44:26) --------------------------------------------- Следующий комп она будет покупать в магазе сама - от тогда она узнает, чо он собранный стОит и без софта.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:01:25 Мудрая мысль № 1458 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лоботряско, неблагодарная какая женсчуно попалася....
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:55:27 Мудрая мысль № 1459 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну дык Quote (Pirat) Настоящщая блондинко, япона мама!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:13:10 Мудрая мысль № 1460 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шурик) пасиб, поставил, подкрутил. а вот такой вопрос: я так понял автоматическое регулирование скорости кулера забито в реестре, там значения от 0 градусов до 70 - 36% скорость, от 70 до 90 - 70 % скорость, и 100% - от 105 градусов. полагаю, что можно подставить в автоматику до 70 градусов чтобы он крутил на 50% кулер, но вот как.... я не знаю! а хотелось бы мля, "е*у и плачу" (с) - а запитать кулер напрямую от Бп - не судьба? тогда всегда будет 100%
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|