Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:50:50 Мудрая мысль № 2703 |
| | |
ДЕД
Киев
| коллега Конь, Добавлено (24.05.2013, 14:50:50) --------------------------------------------- Положить монитор на сканер, подключенный к другому компу!
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:19:33 Мудрая мысль № 2706 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) а уже есть прога, чтоб снимать скрин с биоса? А зачем она нужна?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:40:40 Мудрая мысль № 2708 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) xnj, yt ajnrfnm/// А, ну-ну...
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:31:19 Мудрая мысль № 2710 |
| | |
ДЕД
Киев
| коллега Конь, я реально забыл, а ты кривляешьсо!
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:58:26 Мудрая мысль № 2711 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Че кривляешьсо?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:48:28 Мудрая мысль № 2712 |
| | |
БАБКА
СПб
| ВАСЬЯ!!!!!!!!! Приключилась тут надысь с десктопом некая злорадная хуита. Значится, антивирь поправлен, щас сканит.
Картина: пытаюсь авторизоваться в гугель аккаунте, на что хром мне выдает - сертификат хуевый, я типа туда не пойду (причем якобы гугель ру, хотя я отродясь на ком хожу. После чего - введите номер телефона. Причем на телефоне тоже антивирь, если чо. Причем заявляет, что ЭТОТ ОПСОС не поддерживается! Мегафон! примените другой! будто у меня их всяких. Адрес в строке приэтом на левый не похож. Да, печеньки выбросила первым делом, но не проканало.
Причем. Обе оперы и что-то там еще ведут себя так же, и кроме гугеля нейдут в яндых еще. А ноутбуг, наоборот, куда хотит туда и ходит, и авторизуется где надо.
Ну пошла я чисто по-женске на одном ресурсе спросила что за, мне посоветовали одну авто-галочку снять, в результате комп пошел везде где надо. ВОПРОС: что за хуйня? а, да, еще - процесс ихплорер не запускается, ему внезапно разонравилась версия венды. Плюс при запуске в сейфмоде др. веб выдал 1722 ашипку, но перезапустилса и сканит щас (8 часов треска обещает) [font=Optima]
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:10:25 Мудрая мысль № 2713 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ну, блджад... ну у вас и забавы, женщина... а какую галку сняла? кстати с таким типом траблов скан не всегда достаточен, еще в реестре куча хуйнаны может быть прорисована.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:15:39 Мудрая мысль № 2715 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тут мне дохлый комп принесли... Открыл - а там такое чудо:
А питатель такой -
Во, покупают люди! Где берут, спрашивается...
Добавлено (22.08.2013, 23:57:15) --------------------------------------------- А компик-то с норовом, сцуке - виндень ставить не хочет. Читает диск, запускает установку, копирует файлы - и на этом приехали. Хрюша после копирования файлов замирает с черным экраном, а Вин-7 - на заставке "Запуск Виндовс". Походу, у винта чегой-то с загрузочным сектором, ибо будучи просто подключенным к другому компу, он работает на ура. Вика показывает 3 реллокейта, но найти их не могет. Такие вот пироги подгорелые. Завтра отправлю хозяина за новым винтом. Добавлено (24.08.2013, 21:15:39) --------------------------------------------- Гы. В обсчем, на новый винт виндень стАвиться тоже не хочет. Предложения будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:27:18 Мудрая мысль № 2720 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Вытащил я из писияйного слота всунутый туда модем 56К - и загрузка пошла классика, сколько говнозвука и говномодемов на моем веку делали именно так, а иногда даже мать в нулях стояла из за периферии убитой... нахуй ему модем кстати? федо надрачивать?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|