Да ладно, обыватели монитор компьютером бывает считают... а компьютер - блоком питания... Как говорил Эйнштейн - бесконечны две вещи: вселенная и человеческая тупость. Водой не поливать! Близко не подходить!
Очень просто. Тебя ничто никогда не отвлекало во время написания поста?
отвлекало, но пост на то и пост, что его еред отправкой перечитать можно. я же не путаю подвеску с рулем, хоть в авто я балбес, а ты путаешь. только в компах. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну так...отож! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да, я твоих язычников начал читать - впечатления и критика - по прочтении. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Впечатления будут, не сомневайся. А критика - это не ко мне. Не я ж роман-то писАл.
ЗЫ. Другаль писАл хорошо. Про Нури, Оле и Сатона у него целый цикл повестей. Я им еще в пацанчестве зачитывался, его часто печатали в журнале "Уральский следопыт". Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ЗЫ. Другаль писАл хорошо. Про Нури, Оле и Сатона у него целый цикл повестей.
ну уже сейчас вырисовывается общее впечатление - биопанк, с углубленным копанием в ГСМ-пиплах, но почитаем дальше, по трети книги судить рано. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
так подобное давай не может быть, что бы по книгам Другаля не сняли фильм...
С интересом посмотрел бы "Язычников" на экране. Ты бы там шепнул кому надо, а? А то они до опупения будут раскрашивать и продолжать Гайдаевские, Рязановские и пр. фильмы.
Quote (mckeenko)
хотя, после полной загрузки Колянычем в мою башку Лема, мне было трудно даже вспомнить про Эдгара По, про Уэллса...
Когда "Язычников" перевели на забугорный язык, кто-то из зарубежных фантастов сказал, помнится, что в Союзе появился свой Шекли. А Василич вон ляпнул, то же мне -
Quote (vk6666)
широко известный в узких кругах пейсатель
который типа пишет
Quote (vk6666)
бульварную фантастику
Вот посмотрим, что он по прочтении скажет.
Quote (vk6666)
уже сейчас вырисовывается общее впечатление - биопанк, с углубленным копанием в ГСМ-пиплах, но почитаем дальше, по трети книги судить рано.
Дальше-то оно и начнется. Читай, не пожалеешь. ))) До "Старик Тимати выпал в осадок" дочитал уже?
Блин, сколько лет прошло - а я все по памяти цитирую... Надо найти подшивку, да перечитать снова роман. Одно плохо - в журнале шрифт мелкий, то ли в два, то ли в три столбца - а у мну глаза на дальнозоркрсть с полгода назад пошли...
Добавлено (16.12.2012, 17:02:51) --------------------------------------------- Походу, зачитался Василечь. А я тута завел древнюю мамку от Микростара, имя ей 865РЕ, и забацал на ней компик мамчику. Сунул туды ОЗУшку на 512Мб, рыпку на 80 Гиг, видюшку от Радеона 9550, БеПе 300-Ваттный, привод какой-та древний от Филипса... Мамчик радуеццо. Мамка, кстати, с нужными мне портами. Значидь, будет фурычить и программер мой!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ты бы там шепнул кому надо, а? А то они до опупения будут раскрашивать и продолжать Гайдаевские, Рязановские и пр. фильмы.
кому надо - уже вымерли а "детям" надо играть! хотя бы в раскраски пусть играют, не в войнушку...
Quote (Pirat)
а у мну глаза на дальнозоркрсть с полгода назад пошли...
сам замучился! у меня же минус тоже пошел в плюс но это не математика... там все просто... а тут чтоб по просторам ходить - один сорт очков надеваю, чтоб в кампутер - другой... а почитать - ваще приходится снимать тут Семен заходил, который на машине ездиет, там проблемы какие-то с ИП на будущий год короче надо было найти новую форму заявления и т.д. ну, нашли конечно, распечатал ему - заполняй! а у него очки плюсовые в футлярчике, а в другом футлярчике лупа и вот он сидит - то через очки посмотрит на документ, то лупу поднесет... - придурок! ты как ездиешь-то? у тебя же не банка консервная, а солидная машина, которая не под каждым мостом проедет и в поворот вписывается круче автобуса с гармошкой! - а я сфетофоры-то вижу , красный - стою, зеленый - еду...
фу, говно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да погоди ты... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (18.12.2012, 20:47:30) --------------------------------------------- Кстати, мне на пенсию пора, наверна. Два дня колупал тут безбожно глючащий комп, что только ему не делал, вплоть до сноса винды - и фигвам. Зависоны, перезагрузки, блюскрины - без всякого повода и логики. Ни перегрева, ни писка, ни ошибок на посткарте... А вечером, уже бездумно зайдя в биос и шарясь по нему просто ради какой-нибудь путевой мысли, вдруг наткнулся глазами на версию биоса - и в башке вдруг мелькнуло, что на сайте мамки была указана вроде бы совсем другая версия, поддерживающая установленный на этом компе проц. Помчался на сайт - и охренел: биос мамки не поддерживал стоящий в компе проц! Как жи оно работало-то все это время? Перепрошил мамку - и все глюки как рукой сняло. А мне на пенсию, наверно, пора. Тьху, млять!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!