Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:25:58 Мудрая мысль № 501 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Да с чего ему работать, я ж ничего не менял, пока только проверка Ничего сгоревшего не обнаружено, хз куда рыть ещё...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:03:09 Мудрая мысль № 508 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Лотсо) Не греется ничто, сафсем ну волосне особо грецца и некуда - перегореть зато есть...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:59:53 Мудрая мысль № 510 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) вчера Гнусмас 172v поднял с одним сгоревшим трансом инверта из четырех - способом тупейшим. А я вот последний китайский ЖК телек починить не смог. Бякнул он на перенапряжении, и сгорела там в БП ШИМка UC3846 плюс спаренный Шоттки в питании инвертора на 24 Вольта, оптрон пробило... Ну, БП-то я запустил, а дальше - фигвам. По +24 Вольта защита БП глушит. Отключаешь инверторы - БП заводится. В общем, обнаружил козу ламп то ли на фольгу, то ли на корпус - и не стал лезть в матрицу. На кой оно мне надо... Отдал назад - нехай хозяин его китайцам назад везет. Наши мастерские ихние аппараты делать не берутся - ни схем, ни запчастей на них нет.Добавлено (13.03.2011, 19:59:53) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Я не из жопы взял рецепт, кстате. Сцыль дашь?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:14:46 Мудрая мысль № 511 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) А я вот последний китайский ЖК телек починить не смог Дык ты их не ремантируй Апилядное это технику Добавлено (13.03.2011, 20:12:15) --------------------------------------------- Епта, апять КЭПом прозовут Добавлено (13.03.2011, 20:14:46) --------------------------------------------- Хатя я не телееблемастер
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:26:49 Мудрая мысль № 512 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) Дык ты их не ремантируй Шаз! Я их штук с полста уже сделал - ррработають! Quote (ultrasound) Епта, апять КЭПом прозовут Кэптэйн Очевидность? Да блин, знаешь ли - самурай без меча подобен самураю с мечом, но токо без меча. Отакэ!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:33:05 Мудрая мысль № 513 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) Шаз! Я их штук с полста уже Опробовал Ню-ню, тог пра хайку сильно загнул
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:15:25 Мудрая мысль № 516 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) ты гермафродит????? оно яойщег! фу...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:47:17 Мудрая мысль № 517 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Слышь, Прапрадед Клана Дедов, ты вроде холодильщик... Скажи, чо надо моему двухкамерному - морозит, как черт, весь уже в сугробе, а выключаццо не хотит нормальна - раз в час на пять минут вырубиццо... Я уж его почти на нуль сбросил, а ему хоть бы хны... Терморегулятор? Добавлено (08.05.2011, 16:47:17) --------------------------------------------- Прапрадед Клана Дедов, паходу, и сам не знает. Мдеее...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:59:32 Мудрая мысль № 519 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А он когда-нить работает?
|
|
|
|
|