Радиотехника ИЗНУТРИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 03:50:03 Мудрая мысль № 505 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата Voffka ( ) Китай не предлагать. издеваешься? некитая несуществует больше
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:29:27 Мудрая мысль № 506 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Обрадовала, блин. Эхх, куда катится Россия... Добавлено (10.04.2017, 21:29:27) --------------------------------------------- Млять, эти долгоиграющие жала - кой дол...ёб их придумал?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:29:15 Мудрая мысль № 507 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата Voffka ( ) Млять, эти долгоиграющие жала - кой дол...ёб их придумал? ну чо такого-то с ними? у меня последнее жало года 3 уже живет.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:47:47 Мудрая мысль № 508 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Хе-Хемуль ( ) у меня последнее жало года 3 уже живет. Чо, пару раз в году паяешь, что ль?
Цитата Хе-Хемуль ( ) ну чо такого-то с ними? Чернеют оне, обугливаюццо, сажей покрываюццо, и так далее. Стоит только на пять минут положить без дела.... Задрало ужо каждый раз зачищать. Чем уж только залудить не пробовал - фе... Не знаю, что там у вас в питеро-кетайских жалах, но в павлодаро-кетайских меди точно нету.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:57:14 Мудрая мысль № 509 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Лотсо () полез его рыть, смари чо нашёл! Главшпан, табличку помню, монитор, кресло... но я не мог тебя знать в 2002 году
интернет только в 2006 мне разрешили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 10.05.2017, 23:08:20 Мудрая мысль № 515 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Voffka ( ) Спутники посшибают в первую очередь - и что тогда?
Достанешь из гаража чонить типа 6Ф1П
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:03:04 Мудрая мысль № 518 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) Достанешь из гаража чонить типа 6Ф1П Нету! Все пораздал!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:26:55 Мудрая мысль № 519 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, правильно сделал - хватит дрочить - пора работать!
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:27:28 Мудрая мысль № 520 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сетевые банки, термистор, диодный мост, пара 13009, резюки в их базах, пара 945, ТЛ494... Млять, и когда люди начнуть включать мозги при грозе...
У тех же - в Кинетике выбило ван-порт. Переназначил на соседний. Млять, настроек инета из хозяев не знает никто! Прибывший по вызову спец смотрел на меня дикими глазами, когда узрел воткнутый "не туда" сетевой хвост. Мычал что-то о новом модеме... На вопрос, где он учился, пробормотал что-то о курсах фирмы... ...здец, сервис! По-моему, он так и не понял, как это модем может работать с хвостом, воткнутым не в ван порт. Эх, мать их, провайдеров, за ногу! Добавлено (04.07.2017, 19:27:28) --------------------------------------------- Два часа на поиски причины не запускающегося ЖК моника чуть не пропали даром, кабы не махнул под конец ранее проверенный неприметный кондёр в цепи питания сетевой ШИМки. Мле, что это за аппаратура, которая перестаёт стартовать из-за потери ёмкости кондёра всего на три мкФ? Убил бы разработчиков.
|
|
|
|