Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (02.03.2024, 22:37:06) --------------------------------------------- Эээххх, генератор!.... Два дня мороки...
Добавлено (07.04.2024, 18:48:57) --------------------------------------------- Порадую свою кобылку. Zic Х9 5W40 SP заимел на лето. Не всё ж на Татнефти катать. ((
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (19.04.2024, 02:08:03) --------------------------------------------- У меня пока нет автомобиля, и он мне нах ненужен.. купили квартиру в Севастополе.. прощай веста кросс
Патамушта это моя давняя хотелка! Ты в Севасе был?
Добавлено (08.05.2024, 00:41:10) --------------------------------------------- Дом в солнечной никуда не делся, там цветут розы! Я купил эту хату под сьем) Я из Судака никуда не уеду, это мой перфект
Добавлено (08.05.2024, 00:46:57) --------------------------------------------- Хорошая двушка на Хрусталева! И купил почти "за копейки" xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Мог бы и не спрашивать. Вот на здешнем солёном озере я был. Сегодня. Вспоминал молодость. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Нае...ся тут у мну шланг ГУРа. Поставил Кетай - и слухаю евойный зуд. Сцуко. Фрицевского бе/у даже в А-Ате нет. В Крыму есть, в Питере/Мск есть... Много где есть. В Казахии - нет. Бабки, дедки, никто не хочет помочь бедному Вовану... 8A1 422 893B ... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, ты этот гур будешь тянуть всю жизнь.. не лучше с палатками постоять пару дней, кайфануть, покупаться, позагорать как человек? xiaomi головного мозга
В Крыму, говоришь.. давай координаты, помогу если смогу Погуглил.. Бабон, бля, властелин к0лец, ты че еще на этой старой ржавой пизде катаешься... свят, свят свят xiaomi головного мозга