Про самолетики и самолеты.
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:41:15 Мудрая мысль № 103 |
| | |
ДЕД
Che
| коллега Посол, твоя правда, цены стартуют от 174 грн теперь )) их словно изменили ближе к тёплому сезону раньше они вообще от 49 начинались! сделали бы лучше сейчас рейсы Киев-Москва гривен за 300, а то начали здесь в Осло летать )))
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:05:40 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) я вот тоже как-то хотел из СПб на самолетике полететь... Не особо и быстрее выйдет. Дядька пару раз летал.. пока дорога до аэропорта, пока регистрация, посадка.. и там потом с багажом еще возиться и из Пулково ехать..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:25:54 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) просто хотелось разок полетать.. Тады тебе в парк культуры Quote (mckeenko) кстати, а чо такое - багаж? Эт жратва на черный день
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:46:17 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Тады тебе в парк культуры "таких не берут в касманафты..."
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:03:26 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| St_Bezdelnik, давно. Еще Грбачев при власти был.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:57:37 Мудрая мысль № 111 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| ух, спать не могу, хочу его-о-о Такая птичка славная, Орленок называется, всего 60х30 метров и 140 тонн, а какая грация Хочу, хочу, хочу!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:08:50 Мудрая мысль № 113 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| banifatich, ты мне-то про то шо ето такое не рассказывай, зануда Он лучше самолета-а-а, хочу его и всё тут Ых, хоть помечтаю пока, но чую, шо всё обломится и нифига мне не отломится от этой прелести
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:10:13 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (friedlein) и нифига мне не отломится сама отломи.. он уж давно на приколе стоит Добавлено (05.11.2009, 22:10:13) --------------------------------------------- и ваще.. я тренируюсь перед завтрашним разбором полетов
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:20:20 Мудрая мысль № 115 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) и ваще.. я тренируюсь перед завтрашним разбором полетов Э, с этим тебе в матершинную ветку нада...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:35:49 Мудрая мысль № 116 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (banifatich) .. он уж давно на приколе стоит эх, ничё ты не понимаешь
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:40:03 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Э, с этим тебе в матершинную ветку нада... тады есть шанс выйти через 15 суток Quote (friedlein) эх, ничё ты не понимаешь я понимаю в вертикальных возмущениях на водной глади, именуемых волнами а вот как оно прыгает за счет экран-эффекте через эти волны.. даже представлять не хочу чем выходят такие американские горки, ради экономии топлива
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:12:08 Мудрая мысль № 119 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| banifatich, да мне до волн и экранного эффекта как до звезды, меня внутренности интересуют, а по каспию насколько я понимаю не орленок ходил, а каспийский монстр, это из той же оперы, но не он, а этих вроде как 4 штуки существовало, правда сколько щаз выжило я не знаю. Просто начальник как морковкой перед моим носом водит модернизацией этой прелести, только вот не понимаю радоваться, что новая тема будет, да еще такая клевая или опять техпроект сделаем и усё похоронят
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:49:43 Мудрая мысль № 120 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| В жепь всякие самолеты и экранопланы! Даешь космодавы!!!!!!
|
|
|
|