Про самолетики и самолеты.
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:51:33 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko, мне почемуто кажется, что это будет как-то, ну ...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:25:47 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) что это будет как-то, ну ... ты же верующий человек! тело найдут, погребут, все пучком, а не как у тех, кто в носу, которые равномерно распространяться по окресности радиусом в 300 метров..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:02:13 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| vk6666, Василь, мне кажется, ты боишься того неизбежного момента, когда уже ничего не изменить? Брось эти животные страхи, мы бессмертны. Возможно эта мысль и не всем по душе...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:00:36 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Брось эти животные страхи, мы бессмертны. дунканы маклауды, однозначно..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:48:10 Мудрая мысль № 86 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| да, нармально... если б не эти кильты...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:51:32 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) если б не эти кильты... ты чо??? знаешь как на их удобно в шашки играть! рюмками...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:00:05 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) снизу... э-э-э... паддуваит. балбес! освежает!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:57:25 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| и йайца в свежести и комфорте..
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:07:24 Мудрая мысль № 92 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| про самолетик, который я люблю Ну и ваще, железками хвастаюся для поддержания беседы, а то вы тут про самолетики совсем забыли
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:31:54 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ДЕД
Che
| кто нить летал новым "украинским" лоукостером Wizzair-ом? цены там супер по ходу, вот бы ещё рейсы в Москву открыли, там целая золотая жила должна быть ))) а парк самолётов у него приличный - новые аэробусы...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:51:04 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| vano, хатю в Одессу попробывать слетать. Виз правда туда не содит. Добавлено (25.03.2009, 17:51:04) --------------------------------------------- ... мдя, похоже они уже туда не содют.
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:09:03 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ДЕД
Che
| rezOff, а разве они предлагали Киев-Одесса? там по Украине есть Львов и Симферополь. причём в Симферополь билеты начинаются с цены плацкартного билета в поезде хочу как-нить на выходных с палаткой на ЮБК выбраться )) от Симфера до Алушты на троллейбусе добираться столько же, сколько от Киева до Симфера на "литаке" ))) мне вот интересно: в цену 99 грн, например, уже включен аэропортовый сбор? мне говорили, что да... а в других авиакомпаниях один только сбор порядка сотни...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:54:46 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (vano) причём в Симферополь билеты начинаются с цены плацкартного билета в поезде а ты на ихнем сайте был? Где там 99? Цена 199, а не 99, появляется только при месечном предзаказе. А если два - уже на сто грн больше. А если день в день или не дай Бог не полетел, сумма там вполне адеватная остальным авиапревозчикам. Они сразу, как только тут появились, пустили рейс на Одессу. В планах было Запорожье, Харьков и еще какой то город. Я б например от Адлера не отказался, или Анапы. Так теперь там - сосни ... Один Львив и Симфа, из внутренних рейсов. Вобще чтоб найти расписание внутренних перевозчиков, а главное их прейскурант, надо изрядно попотеть. И ненайдешь.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
|