поехали! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, по твоему пикчуру - оно так и не поехало подробности же по ссылке. короче - неинтересен... а вот ВЛ85 - это вам не хуй собачий, до сих пор самый мощный в мире, ЕМНИП. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дрочстеры отя бы по прямой ездиют, и скорость все-таки 500+ у них, а вот этот плод сумрачного гения вообще не ездит, ни по земле, ни по рельсам... точно так же можно восхищаться танком ratte (Landkreuzer P-1000) но он так же нифига не ездил.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дык.. я же фотокарточку привел - он внешне такой же как и 85, только помощнее внутри. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Думаю, этот паравоз на калесах тоже если бы и ездил, то токо по прямой.
что забавно - это был проект (по твоей же ссылке) с автономно поворачивающимися колесами, и как раз на нем отрабатывали маневренность таких слонов.
Quote (Хе-Хемуль)
Нечто подобное такому паравозу мне иногда снится... неприятно.
ну, могу тебя порадовать - КЗКТ и МЗКТ вполне себе ездиют:
ну а этот - просто красавец:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну, могу тебя порадовать - КЗКТ и МЗКТ вполне себе ездиют:
не, я не про это. Просто я могу себе представить, какого крена достаточно, чтоб тот придурок на колесах тупо завалился. Так вот снятся тепловозы на перекошенных рельсах, едущие с совершенно ниибической скоростью, иногда сходят с рельсов, часто появляются из-за поворота в тишине - короче - нервный вариант снов, когда надо какие-то пути перебегать и вдруг... в общем, организм знает, что паравоз не шутка, и периодически об этом напоминает. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Митя, бесятнах ролики в каждой ветке с учетом того, что у меня звук отсутствует на этом компе. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
нервный вариант снов, когда надо какие-то пути перебегать и вдруг...
а... у меня с детства та же лажа, только метро-тематики, типа вертикальных эскалаторов, поездов в которые не успеваю сесть,и т.д. а уж какие варианты конца света мне снятся - просто загляденье!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не глобально! плюс на мувике ВЛ-11, а это некошерно.
другое дело - мне снилось пробуждение ктулху (кроме шуток) во всей красе, чесслово, чуть не обосрался... или глобальный пиздец с разламыванием планеты+зомби апокалипсис+путешествия во времени в одном сюжете, как тебе? причем по внутреннему времени действие шло около суток (реально конечно пару часов) но проснулся в лютом ахуе, часа в 4 утра, и пошел на балкон курить... слышал что такие сны снятся наркотам, которые жрут [название забыл] короче психотропный препарат какой-то. а у меня по-дефолту....
Добавлено (16.11.2011, 22:31:26) --------------------------------------------- Animal, ктсти - ни разу в картинах апокалипсиса во сне не присутствовал огонь... вероятно от огня и сдохну...
Добавлено (16.11.2011, 22:32:30) --------------------------------------------- то есть оружие, наводнение, вулканы, землетрясения, нашествие зомби\алиенов\фошыстов и прочее говно - да, массовые расстрелы - да, но не тотал файр...
EMD DDA40X – это самый мощный и самый длинный из когда-либо построенных односекционных тепловозов в мире. Его мощность составляла 6600 лошадиных сил, что эквивалентно почти 5 МВт энергии. Заказ на создание подобного монстра был размещен компанией Union Pacific Railroad, и был выполнен одним из подразделений General Motors EMD в штате Иллинойс.
одночекционный двухдвигательный. насегодня самый БОЛЬШОЙ, но тем не менее... http://scado.narod.ru/catalog2/r_t_2tae136.htm вот это его уничтожает на корню... слава СССР!!! Хе-Хемуль, забавненько. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666