поехали! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
на чем? ж/д рельса толще и тяжелее, там и металла больше...
первое - унификация с жд, всмысле не надо специальные секции заказывать, а просто взял и купил на рельсовом заводе в Пулково стандартную короткую рельсошпальную решетку, тем более что ширина колеи одинаковая. второе - лучшая износостойкость, третье - не забывай, что все-таки вес трамвайного состава постепенно увеличивается, да, у нас пока не запустили ЛВС 2009, но тем не менее..
Quote (Лотсо)
Ты высоту жд и тр тавра приблизительно себе представь, жлоб.
все верно он пишет - в Питере и в Москве, а так же во многих городах россии, даже в асфальт стали закатывать не трамвайные рельсы T57\T62 а железнодорожные, вплоть до Р75.
я вот категорически удивляюсь - есть у нас завод Егорова+ПТМЗ (это одна контора), делающая трамваи\вагоны метро\вагоны ЖД, так почему им не сделать НОРМАЛЬНЫЙ заказ на скоростной поезд, и НОРМАЛЬНО профинансировать этот проект (а не распиздить его на 99%), неужто нашему ВовоДиме не стыдно, что у нас нет своего российского скорого поезда? (рекордный тепловоз ТЭП80 и гниющий "сокол" не учитываем)
однако нестандартная картина - хоть трамвай и на порезку везут, но все-таки по жд, на своих колесах и тепловозом.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, трамвай - это мощщная и сильная машина и мне вот чего удивительно - этим видом транспорта можно рулить почти всем! ну, даже безногим можно а рулят ими самые примитивные люди... которые постоянно ошибаются, и нехотя, так, уступают свои рельсы каким-то везучим автомобилистам
которые постоянно ошибаются, и нехотя, так, уступают свои рельсы каким-то везучим автомобилистам
да, в питере это повсеместно, хотя ездил на одном ковбое, который на трамвайных перекрестках с диким звоном пер напролом и от него машины шарахались, а старт с остановки с искрами из под колес, и ускорение такое, как на спорткаре, тебя аж в сиденье впечатывает. доехал на нем с жени егоровой до черной речки за 18 минут, а это 10 км по городу. Animal, Димон, а если серьезно? доколе мы будем покупать старые ICE-3 (сапсан) и еще более старые аллегры, у которых даже автосцепку не повесили, а оставили немецкую (наподобие того, что в питере и москве на метровагонах)? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Animal, вот и я о том же... иногда это печально. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я выхода не вижу. История, сука, по спирали идёт. Иногда кажется, что РФ ждёт своего Гитлера, который поднимет её, а потом будет ужасное как было в Германии. И поездив по России много могу сказать про то что видел: алкоголики, бедность, завуалированное в регионах работодателем крепостное право, чиновничий беспредел, МВД России не как защитник, а как бизнес-структура, и прочее прочее прочее.
Тебе не предлагали вступить в едро? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
поездив по России много могу сказать про то что видел: алкоголики, бедность, завуалированное в регионах работодателем крепостное право, чиновничий беспредел, МВД России не как защитник, а как бизнес-структура, и прочее прочее прочее.
я не ездил, но те кто по России катался рассказывали то же самое. глубинка развалена и уничтожена. и действительно создается впечатление, что исправить это реально возможно только стальным кулаком... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
есть большое желание персонажей, говорящих чушь, а на коррекцию сообщающих что-то в роде блаблабла кэп, не просто слать в жопу к африканскому слону, а проводить и затолкать туда бульдозером целиком. Может, просто не стоит говорить уйню? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Наташ, а вот на самом деле ты неправа. с Аллегрой лажанулась, и если бы читала внимательно то, что я пишу - было бы понятно, что я негодую именно потому, что мы сапсан с аллегрой в заграницах покупаем, следовательно Аллегра импортная, и после моего поста ты добавляешь "но она же вроде импортная", и как жэто по твоему смотрится со стороны? именно что "спасибо кэп". Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не понимаю тебя. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (22.06.2011, 19:48:07) --------------------------------------------- в каждое село по трамваю!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, однако же тут труЪ железнодороников кагбэ нема... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.