поехали! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
такой взрослый дяденько, а не прочитать по инглишу.. я бы еще понял если бы по-итальянски..
Ну, я немецкий учил в школе - а небыло тогда англицкого... А теперь - а поздно уже. Не, для понимания того, чего для компов надо, моих знаний хватает - а больше-то мне и не надо - пока по крайней мере... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
или таки лучше гробить планету войнами, выхлопными газами и перенаселением
так кроме войн газов и прочего - есть куча положительного. так что не надо эстетствовать.. посмотрел бы я на тебя в схватке с саблейайцым тигром... на вот, погляди, может купишь, а то все на электричке, да на электричке.. а так своё.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну а то.. хотя можешь по трамвайным путям, а потом по железнодорожным Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
кстати - бугатти тоже поезда делала.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Опять в кошмарном затянувшемся сне Я вижу чужие дома и лица, И тысячи имен. Хороводом кружится Изрезанный стол с дешевым вином. Плацкартный вагон, косые взгляды В Москве, Твери, Уфе, Магадане. Доверительные лица с запахом водки, Облезлый пол и раскиданные шмотки.
И тысячи миль проложенных шпал, Туда, где меня никто не ждал. Всюду и везде, всегда и вечно, Транзитом по жизни до конечной. Где кое-кто ждет меня на перроне В 66-м поезде в 6-м вагоне.
И я начал забывать свой адрес и дом. А может я и вовсе еще не родился, И дождь со снегом за окном кружился, Наматывая время беспорядочным сном. Я думаю только, как в темном углу Забудусь на теплой чужой кровати. Похмельное утро, и снова некстати Рука с билетом в обратный конец.
И тысячи миль проложенных шпал, Туда, где меня никто не ждал. Всюду и везде, всегда и вечно, Транзитом по жизни до конечной. Где кое-кто ждет меня на перроне В 66-м поезде в 6-м вагоне.
Находясь обычно в четырех стенах, я Совершенно не способен оценить реальность. И все также, уходя в полеты на дальность, Пытаюсь догадаться, откуда я здесь? Подмигивает мне звезда впереди. Она моя! В ее звездное полымя Как крест я несу свое черное имя, Где сожгу его без остатка, дотла!
Где тысячи миль проложенных шпал, Туда, где меня никто не ждал. Всюду и везде, всегда и вечно, Транзитом по жизни до конечной. Где кое-кто ждет меня на перроне В 66-м поезде в 6-м вагоне.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
замечу, что у пещерного человека выбора не было, только пещера, а у тебя есть - либо квартира, либо пещера, пещеры же никто не отменял.. так в чем же дело? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, но цвет - лютое говно.. а по нашим - мне нравится сокол, который уже давно пропили, вот он:
а вместо него теперь у фашиков заказали.. козлы.. и нравится дизайн тяжелых тепловозов 2ТЭ10М, 3Т10М, 4ТЭ10М злобно и напористо выглядят, кстати, на первой странице темы монстр 2ТЭ136 имеет эту же морду..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, во, отличненько, сошлись Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.