Фото нашей техники
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:46:27 Мудрая мысль № 122 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Бибизян, гнездо вить будете?
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:26:40 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Хде фоты, я вас спрашиваю??? Донна-Роза, не, торговать.. у меня ж их мнооога.. кстати, пальму нада? Quote (mckeenko) зато подешевеют шкурки тех, кто на них обитает а почему?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:28:48 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
| коллега Конь, угу (гладит по башке), человек-человек... сколько пальм будешь брать?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:34:53 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) (прекратил гладить) (куснул за руку) пальмы не так часто покупают... как хотелось бы... чащще - металл... и всё прочее...
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:22:08 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) хоть бы холодильник сфотогркфировал! чем? а , там еще книжка лежит
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:59:24 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) (куснул за руку) (вызвал скорую помощь и милицию.. и пожарных, на всякий случай) пальма - металлическая! покупай!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
|
|
|
|
|