Пешеходы! для железного транспорта - кирпич!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:37:44 Мудрая мысль № 123 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Не все еще сгубили, однако... извини... не успеваем! хотя автомучители усердно нам, пешеходам, помогают портить экологию, но и у них не всегда получается...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:30:02 Мудрая мысль № 124 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) автомучители усердно нам, пешеходам, помогают портить экологию Пешеходы и сами не промах - придут отдыхать на эту природу, а когда уйдут - от экологии-то рожки да ножки остались...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:49:37 Мудрая мысль № 126 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) свой мусор с собой до законной помойки допереть видели мы эти помойки, вдоль всех дорог они... Добавлено (07.01.2009, 17:49:37) --------------------------------------------- а пешеход с собой и не может стоко мусору в лес прихватить, скоко человек на мафынке!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:52:34 Мудрая мысль № 127 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) видели мы эти помойки, вдоль всех дорог они... а это - отдельная категория: жлободачники!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:11:37 Мудрая мысль № 130 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Все швыряют! Во-во. Мне один такой курец пустоголовый пожар сотворил на балконе. И сгорел нафик и балкон, и окно, и штора на окне, и телевизор поплавило сзади, и ковер... Потолок черный был, аки резина - на 5 раз белить пришлось тогда... Плюс ремонт во всей квартире, замена всего блока оконного вместе с дверью, плюс замена входной двери - пожарники постарались. Вот вам цена одной паршивой сигареты, залетевшей в открытое балконное окно. Швыряют недоумки, загасить окурок мозгов мама-папа не дали. Млять! Хорошо, дома небыло меня тогда - в гостях был, а то бы и не писал бы я уже тут... Месяц крутился потом из-за этого пожара. Сцуко, чего проще - поставь пепельницу, да кури - так нееет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:40:53 Мудрая мысль № 132 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, а я и не про тебя, я воопще. Добавлено (07.01.2009, 20:40:53) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) тебя млин дома не было - откуда ты знаешь, что это не розетка заискрила? Гореть балкон начал был. А дома я при уходе выключаю усегда ВСЁ!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:43:15 Мудрая мысль № 133 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А дома я при уходе выключаю усегда ВСЁ! аххха, канешна... и холодильнег
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:16:55 Мудрая мысль № 138 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Так штэ - иди...в гараж! А зачэм? Мафынка-то на улице стоит! А и ногой по ау - зачэм? Ногэ вавкэ будэть!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:54:47 Мудрая мысль № 140 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) блин... перестаю воспринимать... да чего там. Я на этой своей ау сегодня в деревню мотался. Выехал - на улице -15, приехал - уже -22. Приехал назад - опять -15. Во, блин, чюююдо.
|
|
|
|