Пешеходы! для железного транспорта - кирпич!
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:42:59 Мудрая мысль № 521 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) с учетом того, что у нас ни оптики ни локалки - и ткт единственный адекват - и то добре. Главное, чтоб вообще не запретили - ато будет такое:
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:51:18 Мудрая мысль № 523 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (EvGaS) Вы бы ещё пинг до МКС померяли. Нет возможности. И я понимаю нежелание загружать орбитальный канал связи информационным мусором ради забавы интернетчиков. Quote (Хе-Хемуль) с учетом того, что у нас ни оптики ни локалки - и ткт единственный адекват - и то добре. Питер настолько плох? Нет, я не Дмитрий и сочувствую ущемлённым!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33:41 Мудрая мысль № 524 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) Питер настолько плох? питер прекрасен, деточка. Такой интернет более чем достаточен и никак не портит потолки в три с половиною метра в доме 1897 года.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:55:51 Мудрая мысль № 525 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Питер пованивает и постепенно разрушается. Восемь лет назад был в Питере. И недавно опять был. По сравнению с тем что было сделано в Москве за это время, в Питере не было сделано ничего. Ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:32:03 Мудрая мысль № 527 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Хе-Хемуль) И слава богу, и не лезьте со своими преобразованиями. Будем венеция стайл и поменьше откатных бизнес-новоделов типа ХХС от ООО РПЦ. Ты же знаешь - в венеции тоже пованивает. В Венеции не пованивает в туристической зоне. У вас пованивает в подъездах, в парадных, то есть...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 02:03:11 Мудрая мысль № 529 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) питер прекрасен, деточка. Такой интернет более чем достаточен и никак не портит потолки в три с половиною метра в доме 1897 года. Я вам более того скажу - единственный перелом ноги и взгляд на море были совершены мною, да, в Питере! А здание ваше произведено в стиле русского модерна? Quote (окцеотль) Питер пованивает и постепенно разрушается. Москва провоняла и сгнила настолько, что разумные люди, взяв в пример перенос столицы из прогнившего Рио, решили отстроить новую Москву. Вопросы?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:25:21 Мудрая мысль № 533 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) виден кусочек нашего дома А кусочек вашего автомобиля? Quote (EvGaS) а потом откуда берутся стереотипы про то, что у каждого: ушанка, балалайка, мишка, калаш, водка, телогрейка, баян. Ну, что тут ещё сказать? Quote (Хе-Хемуль) Какой-то дрисливой суке гектары у центра понадобились Не в музее живёте, а в бурно развивающемся мегаполисе. И это, стоит заметить, хорошо.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:13:53 Мудрая мысль № 534 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) И, что характерно, ни с кем ими не делятся! Потому что никто не хочет - иностранцы с запада от одного вида борща с плавающей шкваркой сала выпадают в глубокий ступор. Добавлено (22.06.2012, 14:54:29) --------------------------------------------- Добавлено (22.06.2012, 15:13:53) --------------------------------------------- А теперь поййду поем рассейскую рыбпродуктовскую консерву тунца, помогу братскому народу.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:49:50 Мудрая мысль № 535 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Потому что никто не хочет - иностранцы с запада от одного вида борща с плавающей шкваркой сала выпадают в глубокий ступор. А что смущает в чистом жиру современных европейцев, почитающих, как известно, сырую рыбы и полностью состоящие их свиных ушей китайские пельмени? Quote (EvGaS) А теперь поййду поем рассейскую рыбпродуктовскую консерву тунца, помогу братскому народу.
Вы очень смелы!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:16:34 Мудрая мысль № 536 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Вы очень смелы! К сожалению тунец оказался горькой дрянью - скормил коту. Аквамарин намного вкуснее готовит. Вот такое разочарование. Добавлено (22.06.2012, 20:16:34) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) А что смущает в чистом жиру современных европейцев Они салом зверей в зоопарках кормят потому что...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:17:58 Мудрая мысль № 537 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) К сожалению тунец оказался горькой дрянью - скормил коту живодер...
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:24:34 Мудрая мысль № 538 |
| | |
ДЕД
Киев
| Тунец доволен, кот доволен... а я живодёр?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 23.06.2012, 03:01:08 Мудрая мысль № 539 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) И это, стоит заметить, хорошо. это хуево.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 23.06.2012, 07:18:11 Мудрая мысль № 540 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Москва провоняла и сгнила настолько, что разумные люди, взяв в пример перенос столицы из прогнившего Рио, решили отстроить новую Москву. Вопросы?
вопрос один - ты кто?
|
|
|
|