Гасспада прямоходящщие! Надо как-то компенсировать ущербность велосипедистов и автомучителей! Среди нас ведь еще остались истинные ценители пеших прогулок? Вопщем эта ветка про живые способы передвижения, включая прогулки на лашатках и т.п.
каким бы кайфовым топливом не кормили - все равно срать будет.
Quote (Pirat)
А я бы начал с бомжей. А то развелось их тута...
так в совке так и было.
ВОВЭ!!! ты прочитал ссылки, которые я привел? концепцию уловил? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Давать столько ссылок - негодный, никому неинтересный троллинг и неприлично, поскольку лишает окружающих простоты наблюдения за процессом. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Давать столько ссылок - негодный, никому неинтересный троллинг
да на самом деле! чего тебе везде троллинг мерещится-то? там многабукв, но читается очень просто, зачем мне уже написанное перепечатывать? а в цитату не влезет нифига. чо-то все ленивые стали до ужаса. как приводятся расчеты и логические объяснения ненужности ЛИЧНОГО авто в городе - так сразу "троллинг" и "многабукав"... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
каким бы кайфовым топливом не кормили - все равно срать будет.
Бабочками. Пример - авто на водороде и кислороде будет гадить водяным паром, содержащим частицы металла и смазки. Водой не поливать! Близко не подходить!
Пример - авто на водороде и кислороде будет гадить водяным паром, содержащим частицы металла и смазки.
эмм.. и много у нас машин на водороде и кислороде по дорогам рассекают? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ВОВЭ!!! ты прочитал ссылки, которые я привел? концепцию уловил?
Твои ссылки мне показывают вот это -
А по поводу твоих приведенных цитат - тьху! Заказные телеги. Нудить на газы из выхлопных труб, когда вокруг дымит куча заводов... А про нездоровую психику за стеклом - вообще пипец. Кто-то больной на голову писал. Ты бы проехал с дачи в нашем ОТ один раз - тебе там психику быстро бы вправили. Или выправили. Сколько зимой по морозу не ездил в ОТ - во всех автобусах воняет солярой и дубак аж пипец - одному водиле хорошо - отгородил себе конуру и радуется. Да лучше в своем теплом авто зимой и в прохладе (у кого есть кондишен) летом. С приятной музыкой и со всеми удобствами. Ф сраку это смердящий, дребезжащий и еле ползущий ОТ!
Pirat, Не сравнивай свой усть-жопинск с Москвой и Санкт-Петербургом. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Pirat, Не сравнивай свой усть-жопинск с Москвой и Санкт-Петербургом.
Конечно, конечно. Вы, столичные, крутые - всю страну ободрали до нитки. Сапсаны - только вам, метро - под землей вторая МСК уже не помещается, новый комфортабельный ОТ - само собой разумеется, а другим - что останется. Или, вернее, если останется. Я был в Челябинске, Новосибирске, Омске наконец - везде унылые ржавые рыдваны. Казалось бы, Челябинску, с его золотым прииском, чего бы не жить? Так нет, мужики плевались на заводе - чем больше золота даем, тем больше должны. Лопнете когда-нить. Помяните мое слово! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вы, столичные, крутые - всю страну ободрали до нитки. Сапсаны - только вам, метро - под землей вторая МСК уже не помещается, новый комфортабельный ОТ - само собой разумеется
нам еще бы чего-нить... а?
Quote (Лотсо)
Мне ОТ может заменить только разве что вертолёт.
хотя будут мешать провода... но дело не в этом, дело в том, что по МСК действительно прощще, быстрее и удобнее перемещщаться именно в ОТ или пешком.
Вброшу. Так мне показалось во время многочасовых сидениях в вялотекущих пробках на моей, уже постаревшей машине.
Есть понятие ламинарного итурбулентного потоков в гидродинамике, "The Brothers Nikitiny & Yak-130 band" меня поймут. Опосредованно, это понятие можно применить и к очень плотному транспортному потоку на широкой многополосной дороге с одноуровневым развязками типа - "клевер". Этот поток движется со средней скоростью - 10-15 км/ч, например. Пока каждая из машин находится на своей полосе - поток движется относительно равномерно. Как только возникает развязка, и на неё начинают выстраиваться сначала с одной, по мере уменьшения проходимости, со второй, потом с третьей полос, поток начинает терятьламинарность. Возникает турбулентность. Скорость потока резко падает. Так же, на общую скорость потока оказывают влияние в сторону уменьшения его средней скорости так называемые "шашечники". Хаотичные перестроения увеличиваюттурбулентность потока. "Шашечники" не понимают, что движутся в потоке и их средняя скорость сравнима со средней скоростью потока. Мгновенная скорость в их восприятии может быть выше (в данном случае мгновенная скорость условна, это скорее скорость взятая в небольшом, но конечном промежутке времени), но вот средняя их скорость уменьшится.
Такие дела...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
окцеотль, в твоем реферате само слово "скорость" теряет смысл
Quote (Лотсо)
Остаётса только себе крылушки на жопу приклеить.
тогда будут мешать вертолеты... а вообще, Лотсо, мы что, куда-то жутко торопимся? на работу опоздать невозможно, ну как можно опоздать туда, куда можно прийти в любое время? магазы тоже круглосуточные...
и куда только вы все торопитесь, в режиме 10-15 км/ч, автолюбители?
и много у нас машин на водороде и кислороде по дорогам рассекают?
а почему не рассекают на спирту - рассказать? мы че, выбираем? весь транспорт выпускается с условием - вы будете покупать именно бензин, а не спирт и не дрова. Так что выхода другого нет (пропан единственная альтернатива)
Что то дохуя развелось здесь представителей ВСЕЙ страны с дудками и без дудок. Ога, а в метро негде пёрнуть - ездят одни москвичи... олахакбар павлодар. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А чо, пердеть в метро твоя насущная необходимость? ну и с чего мне туда стремиться - если там таких много! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
заказанные кем? трамвайные заводы и ТЧ нищие, им не до этого, а авторы сего опуса - активисты которые за ОТ, причем если бы у тебя инет был бы не бракованный - там внизу были ссылки на литературу.
Quote (Pirat)
Нудить на газы из выхлопных труб, когда вокруг дымит куча заводов...
а соотношение выбрасываемого говна всеми заводами, скажем, питера и всеми машинами питера ты представляешь? автомобили в сотни раз больше высерают.
Quote (Pirat)
Ты бы проехал с дачи в нашем ОТ один раз - тебе там психику быстро бы вправили. Или выправили.
я с 2х лет на дачу езжу на ОТ - и ничего.
Quote (Pirat)
Сапсаны - только вам,
а зачем тебе в павлодаре старый ICE-3 (который сапсан)?
Quote (Pirat)
Лопнете когда-нить. Помяните мое слово!
это было бы актуально, если бы я представлял какое-либо правительство, но я не являюсь правительством. поэтому мимо.
Quote (Хе-Хемуль)
ВСЯ страна ошибается? дудки!
какая вся страна? давай вообще на африку равняться - там у каждого личный калаш и ишак, почему у нас такого нет? несправедливо!! в крупных городах личный транспорт нужен максимум как предложил Димон в теме про машины.
Quote (Хе-Хемуль)
Поскольку я знаю, что нужен.
откуда ты знаешь ЗА ВСЕХ? обоснуй - зачем? тебе - нужен, но он не совсем ЛТ. все-таки это еще и рабочий инструмент. а вот клерку, который от ст.метро обухово едет на своем фокусе до ст. метро пл. александра невского - нахуй не нужен, так как он еще и медленнее на нем доедет.
А чо, пердеть в метро твоя насущная необходимость? ну и с чего мне туда стремиться - если там таких много!
..."мама, он меня сукой обозвал" (с) логика примерно та же. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.