Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   08.02.2025   22:32:36

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Пешеходы! для железного транспорта - кирпич!
сторож   Дата: Среда, 10.12.2008, 18:36:32        Мудрая мысль № 1

Гасспада прямоходящщие!
Надо как-то компенсировать ущербность велосипедистов и автомучителей!
Среди нас ведь еще остались истинные ценители пеших прогулок?
Вопщем эта ветка про живые способы передвижения, включая прогулки на лашатках и т.п. smile
Лотсо   Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:51:23        Мудрая мысль № 361
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (Insiderus)
Считаю некультурным и даже антиобщественным передвижение на велосипеде по оживлённым тротуарам.

Тебя не любят на неврозах. Слезай с велосипеда.

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Insiderus   Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:14:13        Мудрая мысль № 362
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Я не англичанин, а дичайший варвар, заставить уйти которого способна лишь полная разруха. И когда тебя игнорируют совершенно все, кажется, будто она наступила.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Лотсо   Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:16:08        Мудрая мысль № 363
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Нуваснахуй, я там просто неприметно гуляю.

Insiderus   Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:55:15        Мудрая мысль № 364
Краб
Quote (Лотсо)
я там просто неприметно гуляю

Где, на неврозах? Из жалоб на жизнь тамошних обитателей можно сочинить объёмную деткор-балладу.
Quote (Лотсо)
Тебя не любят на неврозах.

Но так боятся, что видят меня во всех негативных проявлениях своего бытия (Негативные проявления чего? Бытия. Чьего? Своего. Не вижу тут смысловых неточностей).

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Лотсо   Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:06:26        Мудрая мысль № 365
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Макстра там такой ухохуй.
И да, ты таки зоебал людей своим комесаровым.

Insiderus   Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:16:12        Мудрая мысль № 366
Краб
Так фейк про безумного ПТУшника уже давно забыт, а все новые фейки созданы не мной. Впрочем, все новые фейки могут быть и не фейками вовсе. Я очень люблю Мальвину людей, а они не отвечают мне взаимностью. Бедный, бедный Пьеро.
Лотсо   Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:35:05        Мудрая мысль № 367
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Пощупаю макстрын гадюшник за соски. Как там у класека? Ноготком тык-тык?

Insiderus   Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:38:47        Мудрая мысль № 368
Краб
Фейк про патологическое враньё - не фейк, а суровая правда жизни. Я создал в людях недоверие к незнакомцам и должен быть подвешен по причине этого яйцами к высокому пруту.
vk6666   Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:40:21        Мудрая мысль № 369
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Что подтверждает бОльший процент дибилов среди именно пожизненно пешего населения.

открой ютуб, и посмотри ролики про всякую херню на дорогах по россии - мудачья там в разы больше.
и не надо пиздеть что ты их на дороге не видишь. именно мудачья, которое своим поведением ставить в опасность жизнь других людей. просто если пешеходы столкнутся - ничего страшного не будет, а вот если два авто - вариантов куча.
Quote (Insiderus)
Считаю некультурным и даже антиобщественным передвижение на велосипеде по оживлённым тротуарам.

это можно делать разными способами, аккуратно и неаккуратно, я это делаю аккуратно, и делаю потому, что на дороге мне не место на веле, меня не видно. с коллегой мы так чуть на капот не приняли недавно товарища на найнере, который вроде бы и по правилам перекресток пересекал, но у нас поворот, мы видим что машин нет, начинаем правый поворот, и тут из за машин выскакивает он. мы по тискам, крендель жив. ехал без светотехники, да и будь он оборудован по всем правилам - было бы то же самое. я считаю что велу не место на дороге и по большому счету на тротуаре тоже, ему место на велодороге\велополосе проезжей части. хотя по нашим ПДД вел должен ездить по дороге, по велодороге, но ни в коем случае не по тротуару.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus   Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:40:37        Мудрая мысль № 370
Краб
Да, форум, чей администратор помешан на сексе, должен быть удостоен вашего внимания.
Лотсо   Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:42:55        Мудрая мысль № 371
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (Insiderus)
Да, форум, чей администратор помешан на сексе, должен быть удостоен вашего внимания.

Имя, сестра, его имя!!!(с)

Insiderus   Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:59:44        Мудрая мысль № 372
Краб
vk6666, верно - уж лучше ударить пешехода, чем быть раздавленным. И согласен с вашей позицией о необходимости создания велополос.

Добавлено (12.05.2012, 11:59:44)
---------------------------------------------
nevrozu.net/forums/member.php?u=1
Раздел "Обо мне".
Sony-Ericsson W810 таки во всём удобней современного смартфона. Да, это так.
И я не девочка, а желудочно неудовлетворенный мальчик.

Лотсо   Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:08:50        Мудрая мысль № 373
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Триви лизун? Это всего лишь способ выделиться для офисного говна. Подозрение на примитив.

Insiderus   Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:19:33        Мудрая мысль № 374
Краб
Нет, он настоящий псих. Почему вы думаете, что портал для психов создан не психом?

Добавлено (12.05.2012, 12:19:33)
Нет, он настоящий псих. Почему вы думаете, что портал для психов создан не психом?

окцеотль   Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:34:50        Мудрая мысль № 375
ДЕД
Скунвега
Quote (Лотсо)
Пощупаю макстрын гадюшник за соски. Как там у класека? Ноготком тык-тык

Да чего та щупать... Сидят дядьки и тётки, молодые девушки и молодые люди, организованные характерной проблемой. Троллить их бесполезно. Качественный троллинг предполагает хорошее знание предмета. В случае психологических вопросов этот тролль упирается в отсутствие собственного опыта психологических проблем. Первый вброс может быть успешен, так как, коллеги стремяться помочь. Потом, если вбрасыватель не в теме, он рано или поздно прокалывается на нюансах. И с другой стороны, если троллинг качественный (не отличимый от реальной проблемы), он идёт только на пользу ресурсу. Налицо посещаемость. Ведь, правильно заданный вопрос предполагает правильный ответ. Это только на пользу. Невротики наиболее резистантны внешнему воздействию.
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:56:47        Мудрая мысль № 376
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
открой ютуб, и посмотри ролики про всякую херню на дорогах по россии - мудачья там в разы больше.
и не надо пиздеть что ты их на дороге не видишь
ты такой же алогичный дурачок, как все пешики. Поясню в понятной для дебилов форме: пешеходы не ходят с видеорегистраторами во лбу, только и всего.

Добавлено (12.05.2012, 19:56:47)

Quote (vk6666)
ему место на велодороге\велополосе проезжей части. хотя по нашим ПДД вел должен ездить по дороге, по велодороге, но ни в коем случае не по тротуару
этот пункт пдд имеет историю, которая все объяснит. Когда он вводился, дороги были пусты, тормоза у велосипедов плохи, а пеших было больше. Сейчас запрет движения велов по тротуару означает лишь преимущество пешеходов на тротуаре, поскольку велосипедисты на тротуаре все равно не наказуемы, если не нанесли увечий (а тут уже кодексы вступают). Так вот норма сохраняется, чтоб велосипедисты на пеших не бычили.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vk6666   Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:40:16        Мудрая мысль № 377
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
ты такой же алогичный дурачок, как все пешики

ок, давай еще проще - с разделением общества на классы по достатку и власти появилось куда больше носителей комплексов, для которых любая фишка, подтверждающая их статус (в их понимании) делает их лучше и круче остальных, в супермаркетах и прочих местах бывают драки на этой почве, но дорога как ряз является лакмусом - по машине СРАЗУ видна ее цена, и неадекват, охваченый комплексом, сразу делает вывод - круче или не круче, и начинает борзеть, если не круче (забывая, что на 2105 вполне может ехать 4 отморози с битами) плюс есть возможность моментально убить обидчика, сбросив его с дороги, ты думаешь чужая жизнь для человека, страдающего комлексом неполноценности имеет значение? тем более жизнь человека, имеющего низший социальный статус? нет, не имеет и не удивляйся, если тебе в лоб когда-нибудь придет БЧД, а вместо помощи он тебя добъет, чтобы свидетелей не было.

Quote (Хе-Хемуль)
этот пункт пдд имеет историю, которая все объяснит.

да, но в ПДД написано "нельзя по тротуарам" а не "приоритет у пешехода", и никак иначе, поэтому как бы я аккуратно не ездил - я нарушаю ПДД.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:48:56        Мудрая мысль № 378
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
если тебе в лоб когда-нибудь придет БЧД, а вместо помощи он тебя добъет, чтобы свидетелей не было.
акуеть! как страшно жыть! аписаться можно! повеситься не думал, раз все так страшно? тебя ведь это все тоже касается, ты из дома все же выходишь.
Дык вот - бчд это не причина, не следствие, а признак, причем удобный, вычислить опасность.

Quote (vk6666)
в ПДД написано "нельзя по тротуарам" а не "приоритет у пешехода", и никак иначе, поэтому как бы я аккуратно не ездил - я нарушаю ПДД
только не пытайся насрать мне в мозг, что никакими другими способами ты пдд не нарушаешь. ПДД - это всего лишь надстройка над логикой дд, помогающая разрулить спорные случаи, это как раз не закон физики, нарушение которого приводит сразу и неминуемо к писде.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Лотсо   Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:24:03        Мудрая мысль № 379
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (Хе-Хемуль)
ты такой же алогичный дурачок, как все пешики. Поясню в понятной для дебилов форме: пешеходы не ходят с видеорегистраторами во лбу, только и всего.

Ждите через год два на экранах юдуба. Технически и сейчас как два пальтса об асфальт. А хуже будет водятлам, ибо ебанутые пешеходы ходят и перелезают везде как тороканы и способны по определению залезть в любое подъюпочное пространство. Как минимум пару-тройку охуевших пролётов на красный и через переходный пешеход - за день вижу легко. Просто предполагаю, что это скоро всем наскучит(вываливание в интренет и просмотр оного).

vk6666   Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:27:47        Мудрая мысль № 380
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
акуеть! как страшно жыть!

я тебе как бы расписал причины и реалии, хотя мне казалось ты и так это прекрасно понимаешь.
Quote (Хе-Хемуль)
бчд это не причина, не следствие, а признак, причем удобный, вычислить опасность.

это как индикатор опасности, так и причина ДТП, и следствие комплексов владельца.
Quote (Хе-Хемуль)
что никакими другими способами ты пдд не нарушаешь.

при отсутствии пешеперехода могу перейти в неположенном месте, но буду стоять до тех пор, пока переход не будет полностью безопасным, собственно и все, как еще пешеход может нарушить ПДД. на веле иногда переезжаю пеший переход переулочка какого-нибудь не слезая, но все равно сильно сбавив скорость, вот три момента суммарно набрали.

Поиск:

Хостинг от uCoz