А у меня только на 38%! Выводы - я имею более лицензионную ось и не лажу по вирусорассадникам.
Древняя как топор версия Ореги (10.5 вродь... хз какая, лень смотреть) ест аж 1-3% от проца. Но вот с памятью абзац - у меня вечно торчит 10-30 вкладок, жрущих 400-700 метров напостоянку...
патамушта в четверг я шел домой и среди буйной уличной торговли вывихнул ступню.. исков подавать не стал.. но пидерская страна в этом инцеденте виновата... мне достаточно того шо я плачу налоги... а не зато шоб громадяны выхуячивали ноги...
А.. да, эт всегда печаль и боль. В последний раз вывихнул на лету на ступеньке в переходе, как не грохнулся - не знаю.
И о консенсуссах.. пал героем скайзовский вентилятор.. он у миня на резинках крепилса - резинка разорвалась и лопасть тожи
А это уже мистическая уйня - я вентили останавливал жалом отвёртки было когда-то... Он же ж вроде нормально прилеплен железной скобой был, какого его снова на резинки надо было? Водой не поливать! Близко не подходить!
ЗЫ. Покаже СМАРТ, балабол! То, что он там пишет ОК при старте - мне это ни о чем не говорит.
Quote (Pirat)
Да иди ты нахрен с вечным и беспроблемным - я ремонтник и знаю куда как больше твоего об этом.
Quote (Хе-Хемуль)
ты все же васенька еблан - если не умеешь тыкать осциллом, то хотя бы нехуй орать, что оно нахуй не надо.
синдром телемастера: АКТИВАЦИЙА!!! я не спорю, что идеал не существует, но конкретно в этом случае вы таки не правы - есть больше десятка БП одной модели, все эти блоки отработали 6 лет (да, я понимаю что могут и кондеры подсохнуть, и все такое) неисправность тех ES.2 типовая, как я выше писал, и к питанию не имеет отношения, так как например у моего отца, под FSP Kingcraft 1000W такие же ES.2 померли точно так же, а почему-то три самсунга, которые стояли в рядом с теми сигами - работают и по сей день. вот если бы на одном из этих блоков винчи или мамки козлили бы постоянно, и давали бы всякие плавающие проблемы - тогда да, надо было бы померять осциллографом (которого у меня на работе просто нет ибо в целом не нужен), хотя обычно хватает и банального замера напряжений, чтобы понять что блоку жопа. безусловно такой подход к диагностике очень грубый, но здесь более тонкий практически и не нужен. ты сама когда последний раз использовала осцилллограф для ремонта БП? только честно.
Quote (Pirat)
Ты и свой FSP беспроблемным когда-то считал, и лозунги в его славу кидал, пока он не крякнул.
ох ужас-то!! его до рута донести и я уверен что поднимет (т.к. мой местный умелец не сдюжил, а рут уже эпсилон с такими же симптомами поднимал).
Quote (Хе-Хемуль)
ЗЫ. Покаже СМАРТ, балабол! причем ПОСЛЕ теста поверхности
то есть ты пытаешься сказать что я пижжу? грубо, очень грубо и невежливо. я НЕ покажу вам смарт, потому как жэти винты отправились в очередь на уничтожение, это раз (правда их уничтожат еще очень нескоро), два - я сейчас территориально работаю на другом месте, три - мне похуй на эти винчи, у меня сейчас по работе куда более важные и сложные задачи, нежели два куска сигейта. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Ахуенный фактор к нам приходит из распределительного щитка. Это лютый пиздец как по напряжопию. так и частоте. Бренды бессильны. Упсики и пилотики как порванные китайские гондончики - просто с пупырышками и запахом малинки на любителя.
померять осциллографом (которого у меня на работе просто нет ибо в целом не нужен), хотя обычно хватает и банального замера напряжений
вот ищо раз, как дауну (говорят, они все же выучиваются рано или поздно): напряжометр покажет 5 вольт там, где будет 4 вольта + 2 вольта грязи переменной, т.е. среднее. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ахуенный фактор к нам приходит из распределительного щитка. Это лютый пиздец как по напряжопию. так и частоте.
согласен.
Quote (Хе-Хемуль)
напряжометр покажет 5 вольт там, где будет 4 вольта + 2 вольта грязи переменной, т.е. среднее.
да не спорю. просто в конкретном случае по остальным признакам это не бп. причем ты. имея еще свой старый блок не помню какой. что-то типа среднего 400ватника, загробила 2 хитачи, и ругалась не на БП а на хитачи. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
среднего 400ватника, загробила 2 хитачи, и ругалась не на БП а на хитачи.
это была во первых дельта, во вторых винты сначала стали шуметь, то есть пошли по пизде подшипники. И в третьих на этом бп еще долго висело вд ре и хитачи ультрастар, и еще 2 года у кого-то отвисело без проблем. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, и ты хочешь сказать что эту дельту ты осциллом проверяла? те НРС 420-102, которые кормили те сигейты уже год как питают машины с 3мя и 6ю винчами, и тоже без проблем. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Нет, я его продала, когда ему было 2 года. На всякий случай. Поскольку кроме постоянно плавающего говна еще есть говно переходных процессов. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
АпокалипсиС, список железа можно? кстати - 4 гб оперативы для тебя - мало. ну и тестить при помощи ГТА - дурь, игра старая.
Добавлено (14.06.2012, 07:09:58) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, ну так и что? мне каждый БП надо проверять осциллографом? ты же так не делаешь.
Добавлено (14.06.2012, 07:10:41) --------------------------------------------- АпокалипсиС, сколько он у тебя в 7zip выдает? выложи скрин.
Добавлено (14.06.2012, 07:14:10) --------------------------------------------- АпокалипсиС, http://www.7-zip.org/ там выбираешь разрядность - если винда у тебя х64 - соответственно качаешь х64 версию, далее нажимаешь "сервис"=>"тестирование производительности" и ждешь.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, у меня иногда такое чувство, что ти мой твин)))
Добавлено (14.06.2012, 10:48:20) --------------------------------------------- Crazy Gamer, плохой комп.... У меня дешевле раза в полтора, а попугаев не меньше)
ам выбираешь разрядность - если винда у тебя х64 - соответственно качаешь х64 версию, далее нажимаешь "сервис"=>"тестирование производительности" и ждешь.
умно, но много букоф, я б сказал проще... с а с а т ь , б амжи... такая же бредятина
есть больше десятка БП одной модели, все эти блоки отработали 6 лет (да, я понимаю что могут и кондеры подсохнуть, и все такое)
У меня где то валяется чужой БП босса, стоящий 300 баков и сжёгший всё, окромя видеокарты и мышки с клавой)
Добавлено (14.06.2012, 11:16:15) --------------------------------------------- Хотя был и у меня такой случай, правда бп стоил всего 100, но он тупо зафейлил микросхемы на 2 х платах, которые даже не обнулялись батарейкой) .Потом как то сами размагнитились и я смог их запустить или хз, что там было)
Добавлено (14.06.2012, 11:21:08) --------------------------------------------- Зато где то в далёком ящике лежит Бп, который тянул нагрузку, раза в 2 превышающую его возможности) гг... Он даже пищал на всю комнату года полтора и ничо). Д о сих пор жив)
Добавлено (14.06.2012, 11:27:35) --------------------------------------------- А ещё я как то по пьяни на с с а л на жёский диск, уж не помню, для какой цели, имхо для охлаждения... И ничо, никого током не ударило и работает, так что фигня ваши компьютеры......
мно, но много букоф, я б сказал проще... с а с а т ь , б амжи... такая же бредятин
эта фраза была адресована тебе? по-моему нет. А г-ну апокалипсису надо объяснять доходчиво.
Quote (TheCure)
семёрке надо 6 гигов..
на основе чего такая цифра, прошу со ссылками. 7ра работает без обрезаний начиная с 512 метров, комфортно - с 2ГБ начиная, но так как апокалипсис купил себе толстое видео и метит в толстую машину - ему надо минимум 8 гигов (там двухканал, соотв. 4+4 надо ставить, а 6 - это либо корявый дуал 4+2 либо из 4 палок - 2+2+1+1)
Quote (TheCure)
сосответственна
я так не писал, нехуй корежить цитаты.
Quote (TheCure)
А ещё я как то по пьяни на с с а л на жёский диск, уж не помню, для какой цели, имхо для охлаждения...
да-да, это тебя характеризует, если правда. Если фантазия - толсто и не в тему. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
ахаххах там 2 планки каждая по 4гб 1333мшц от киндонс
то есть 8 суммарно? тогда да, нормально. что память-то такая скромная, всего 1333? насчет остального - привод - говно, винч правильный, проц - тормоз, говорю тебе - прогони 7зип, интересно же. мать - середняк, можно было и лучше взять. БП - спорный, инвин сейчас далеко не самые лучшие блоки, и тебе большие цыфры нравятся? 600-650 ваттная дельта была бы на твой комп в самый раз. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хм... я помню свои компы бенчил 7-м... Разгон ему не сильно помогает (скорость упирается во что-то програмное, а не железное), астрономические цыфры сильно скачут +-. ВинРаровский тест получше и поточнее будет. Особенно на тайминги ОЗУ.
мать средняя она 3000ру стоит средняя нафиг за 5 кусков и выше нужна? потдерживает кроссфайр,и PCI-Xpress 3/0 и отлично оперптивка и 1333мг нормал ,а проц гавно? ахаха i5 гавно то?обоснуйте если что?.....................ПОЧЕМУ АЙ5 2500К Гавно?по сравнению с Phenom ii x4 2800mhz и ай5 немного уступает i7 2600k ...............
ну блок питания павер мэн 750 ват тоесть 730 ватт ,ну лучше чем линкволрд?ахаха HIPER хорош но не то gta4 идёт на максе 30фпс ,арма2 28фпс,------------прорисовка карты 10.000 реальных километров в игре.... батла3 молчу ......не проверял-но думаю не справиться ахах у кого комп мощнее если нет таких то что пездим?
Это ж не Крусиал времён ДДР-2, который может 1320 МГц с 800 "покупочных" выжимать.
я 2года сидел на 4гб планки от кинстон DDR2 667Mгц так что нефига а МАТЬ МАКСИМАЛЬНО Сколько потдерживает оперативку ну 32гб понятно частоту??????????? 1600 I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
чей-то вы тут хрень всяку городите... по сабжу: сейчас буду ржать. купить проц со свободным множителем (что как бэ намекает на разгон) и под него плату БЕЗ функции разгона - эта пять... у меня 2400 который в лучшем случае уступает твоему 2500 2-3% при полной загрузке, а стоит почти на 2000 дешевле едем далее: память нормальная, ибо сандики поддерживают в номинале 1333, больше в разгоне, а разгонять тут низя - так что ОК БП конеш дофига, такую систему честные полкиловатта потянут аж бегом 7850 - переплата явная, сейчас 7я серия дорогая, моя 6850 значительно дешевле, при этом судя по многочисленным обзорам у 6-й серии качество изображения лучше, чем у 7-й, АМД-шники чавой-то там напортачили
ты б хоть посоветовался прежде чем брать...
З.Ы: у АСУСа много косяков с совместимостью драйверов - готовься
во! че еще вспомнил! мой комп 100% быстрее, ибо система и игры у меня на твердотельнике оценка ж/д 7.9 в винде паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Шурик