Говорим о наших компах
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:30:02 Мудрая мысль № 1562 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) есле б там быле рубиконо, то это был бы "вечный жыд" Если б там снизу фухую была керамика - он бы и так был "вечный жыд".
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:15:53 Мудрая мысль № 1563 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Если б там снизу фухую была керамика - он бы и так был "вечный жыд". Ога,только кляти кетайци об этом не знают или все кетайскийе девайсы нуна "после сборки обработать напильником"(с)? Моя имха - расчетный ресурс прямо пропорционален гарантийному сроку. Никак не иначе. Маркетинг, епать его в жопу.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:52:31 Мудрая мысль № 1565 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| теперь я счастливый обладатель BTC 8110M не только на работе, но и дома!!!!, завидуйте!! Добавлено (19.12.2010, 19:52:31) --------------------------------------------- у меня есть первая версия сапфировского 1950 про, меняю на полезные для себя вещи. вот такой: http://www.product.controlf.biz.ua/sapphir....?p=info
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:55:48 Мудрая мысль № 1566 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) полезные для себя вещи
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:09:36 Мудрая мысль № 1567 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) только кляти кетайци об этом не знают или все кетайскийе девайсы нуна "после сборки обработать напильником"(с)? Для себя почему бы и не обработать? Это ж для себя родимого... Добавлено (19.12.2010, 21:09:36) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) у меня корсар, в нем рубиконы/ничиконы А у меня Атлант, а в нем Хитаны с керамикой снизу.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:16:25 Мудрая мысль № 1569 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Для себя почему бы и не обработать? Это ж для себя родимого... И хуле? Поменял на рубики и еще года четыре аткуячит. Потом явно устареет морально. Некуй делать культ.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:21:50 Мудрая мысль № 1570 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Ссылку... Какую ссылку, я сам напильником поработал! Паяльником, то есть. ))) Поставил там пару лет назад на дежурку Д815 стабилитрон и керамику понизу. Недавно смазывал кулер - с кондеями усе чики-брики. Кстати, то же сделано и на старом компе у меня. Добавлено (19.12.2010, 21:21:50) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Поменял на рубики и еще года четыре аткуячит. А с керамикой, коли ее сразу напаять, и менять ничего не нада будет.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:33:39 Мудрая мысль № 1572 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) пока ты греешь плату с бессвинцом, впаивая туда керамику, у тя и качественные электролиты обидятся А я ее не грею. Я тама 100 ваттным паялом и простым припоем керамику к дорожкам прихватываю - и усе хоккей. Там надо-то чюють-чюють.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:23:45 Мудрая мысль № 1574 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Шурик, Умнек... Радикам - как минимум реболл. А жыфорсы - даже ипаццо не буду.Quote (Шурик) случается отвал БГА Там еще чаще случается отвал кристалла от подложки и "каменный деградансопиздец". А у мну гарантия от месяца до трех и клиентские ноуты не автамад калашнекава - разбирать-сабирать-греть раз через раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:54:44 Мудрая мысль № 1579 |
| | |
ДЕД
Москва
| приеду!!! давай в районе четверга - пятницы договоримся, а? завтра экзамен, в среду работаю...
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|