Пришелец, Передовая Медь Кури мануалы - Coppermine он зоввеццо, что значит "Медный Рудник". Как раз серое и неоригинальное имя, как и Нортвуд
Добавлено (13.09.2010, 09:21:34) --------------------------------------------- Сегодня обещались привезти ЕЕЕ РС 1015Р. Кто что думает по поводу сего аппарата?
круче всех название ядра у к6-3, а именно "sharptooth", что в переводе с заморского - "вострый зуб" так же АМдшный clawhammer, который суть есть молоток, с гвоздодером на обратной стороне.
dell 1010\1011 круче всех, и ниипет! похрен что на штеудских атомах. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а то что я привел - не оригинальное? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
я тоже так думала. Однако же - 1024 в любом случае не для инетов, токо для старых гамесов... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, приведи пример, где на НЕТБУКЕ не хватает 1024х... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Наташ, "на елку влезть и на два йуха сесть" это конечно зашибато, но есть имхо - для дела - милипиздрот типа 1010, которого я катаю по заводу как вшивого по бане, и есть НЕ для дела, а для "шоп все казало" - тады надоть как минимум НР 615 или аналог, на интеле или амуде - почлену, главное что большая диагональ. и хоть убей, не понимаю "нетбуков" ОСУСЭ, которые стоят 17000, при говенном корпусе, при 14", и при атоме внутрях... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
1366 на 7** я приемлю. В 12' это будет самое то. Хотя если ты висишь с нетом в зубах и кабельным пробникомв руках - другое дело А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хотя если ты висишь с нетом в зубах и кабельным пробникомв руках - другое дело
ну как-то так... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
То-есть, "Медный рудник". Смелое название, но "Нахалем" ещё смелее, потому-как по-звучанию схоже со словом "Нахаль", которое именует израильскую боевую бригаду
Quote (vk6666)
оноа то что я привел - не оригинальное?
Название "Острый зуб" приятно и оригинально, солидарен
но "Нахалем" ещё смелее, потому-как по-звучанию схоже со словом "Нахаль"
не "нахалем" а "Nehalem", что на самом деле всего лишь местность в штате Орегон США. там до сих пор живут индейцы племени Tillamook, и у интел кстати и такое название ядра есть, это был мобильный пень ММХ. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не "нахалем" а "Nehalem", что на самом деле всего лишь местность в штате Орегон США. там до сих пор живут индейцы племени Tillamook, и у интел кстати и такое название ядра есть, это был мобильный пень ММХ.
Да, совершенно не интересно. Но этот процессор быстрее всех прочих процессоров, созданных для персональных компьютеров, кажется, уже третий год, что намного важнее названия
второй, на самом деле. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
эх, кто бы мне отдал какой-нить приличный радеончик игровой внезапно переставший показывать... я б его починил и себе оставил... паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
эх, кто бы мне отдал какой-нить приличный радеончик игровой внезапно переставший показывать... я б его починил и себе оставил...
И чего ты будешь чинить? ГэПэУ покупать или реболлить по шарику с хуй пойми чего,пересаживать на газовой, электрической плите, софите, фене, хз на чем, с канифолью или без в ванной, на кухне, в гараже, на улице, на коленке в первый раз? Оно выгодно или любишь садомазо? Их есть у меня. Всяких. Для начала дам х700 - поебаццо для.
Добавлено (19.12.2010, 10:51:01) --------------------------------------------- Далие па теме. Читыри дня таму, сдох ФэЭсПэ 450 на работи. Паработал он долга и на славу. И работал, кстате - но был детектирован сдыхающим при подключении ЖэФорса 6600 с доппитанием. Вскрытие показало фухую марки Вент. Далие, суко дома, не далие как на следуюсчий день помер мой многауважаимэй ФэСэПэ 600 читырех с куем годов от роду. Вскрытие паказало наличие тех жы злапалучнэх фухуев Вент. Посли омпутации поцыэнты выпесаны в удавлитварительном састаянии. Эта я, собсна, к чиму - наблюдаитцо неблагаприятнэй геамагнитный фон для фухую. Поцыэнтам сичас заприсчино падключатца к эликтричиской цыпи.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...