А чем ани у ТЕБЯ там занимаюцца (расчетами траекторий физически возможных полётов на Юпитер, видимо )
просчет отливки детали с внутренними полостями, и мехобработка наружной поверхности сей детали. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Крабыч, всиравно ты её испаганишь.. ипана, у миня клава уж скоро седьмой десяток празнавать будет, последний раз на ниё свалилось полкила вареников, усмаченных xiaomi головного мозга
Крабыч, всиравно ты её испаганишь.. ипана, у миня клава уж скоро седьмой десяток празнавать будет, последний раз на ниё свалилось полкила вареников, усмаченных
Я тоже ем вареники. Но вареники у меня не разу не падали на клавиатуру, которую я использую уже года три. Кстати, логитеч классик кейборд 200 водоустойчива
vk6666, Вася, прасчет отливки делается в богоявленном солиде, а там многого нинада... ну в компассе модельку делали - участок "гитары", развязка газопровода - и шо ты думал? А автокаде на*издярили готовый генплан, птом уж модель сама, добавили в солиде пару узлов - И 3D модель готова, три дня работы, но в отделе обслуживания МГ интелевския двуядерники работали отменно xiaomi головного мозга
ultrasound, да иди ты еще раз в жопу! модель детали (не скажу какой) с внутренними полостяи, плюс пролив литья, а потом проход фрезы даже на И7 980 займет часа 4. т.е. не просто создание модели кликаньем, а прогон производственного процесса полностью, плюс эта софтина конвертит модель на то, чтобы станок без проблем начал лить или резать ее. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
шарик, ты балбес. (С) если ты не видел отлитого ничего сложнее крышки люка, то это не значит что этого нет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
За 18000р был приобретён ноутбук состоящий из следующих компонентов:
Добавлено (08.08.2010, 20:23:41) --------------------------------------------- Надписи "0%", "Правила форума", "Insiderus" и некоторые другие стали фиолетовыми. Это сотворила неправильная цветопередача дисплея моего дешёвого ноутбука?
Надписи "0%", "Правила форума", "Insiderus" и некоторые другие стали фиолетовыми. Это сотворила неправильная цветопередача дисплея моего дешёвого ноутбука?
Я бы тута приобрёл Notebook HP Pavilion dv6-2055er, VL228EA, 15.6" HD/ M300 2G/ 2Gb/ 320Gb/ DVD±RW/ HD4530/ LAN/ W7 HP, а долатив пару килорублей - Notebook HP Pavilion dv6-2115er, WH710EA, 15.6" HD/ i3 330M 2.13G/ 3Gb/ 320Gb/ DVD±RW/ G105M/ W7HP. А доплатив еще пару килорублей - Notebook HP Pavilion dv6-2120er, WH706EA, 15.6" HD/ i5 430M 2.26G/ 3Gb/ 500Gb/ DVD±RW/ GT230M/ W7HP. Блин, ну и цены тама у вас...
Тогда-уж Acer ASPIRE 5551G-P323G25Misk (Athlon II P320 2100 Mhz/HD5470/15.6"/1366x768/3072 Mb/250 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HB) или Acer ASPIRE 5551G-P524G32Mi (Turion II P520 2300 Mhz/HD5470/15.6"/1366x768/4096Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HB), но мне не нужен ноутбук более мощный чем тот, который я купил
годно, поддерживаю. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, оне бэутое... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
с тем же успехом ты можешь не верить в дождь, снег, волны на поверхности воды, ну и считать сотовую телефонию сатанизмом. но тут такая штука - веришь ты или не веришь, но оно так есть. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
И усё равно - фигня! А патамушта старый друг - лучше новых двух! И ето есть мудрость народная! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!