Лана,ток постарайся шоб под Судаком не пидарасило, а то мне через дви недели выдавливать голожопу придёца
Добавлено (04.07.2010, 04:37:45) --------------------------------------------- Крабыч, вот сари Богоподобнай Путен, дождём не плюнув, в сторону малороссии, падла такая
Крабыч, вот сари Богоподобнай Путен, дождём не плюнув, в сторону малороссии, падла такая
Так у него и на территории большероссии не получилось инициировать дождь
Добавлено (05.07.2010, 00:31:45) --------------------------------------------- Сидел, думал и придумал конфигурацию из следующих агрегатов: Core i3-530, который непринуждённо разгоняется до 4,5GHz и имеет четыре вычислительных потока при включении HT ASUS P7H55D-M EVO- 11-ти фазовая схема питания процессора и USB3. Проблем с установкой Micro-ATX платы в ATX корпус возникнуть, как вы думаете, не должно? Cooler Master Hyper 212 2x2Gb Kingston Hyper X KHX1600C8D3K2 (1600MHz| CL8| 1.65V) Sapphire Radeon HD 5770 Vapor-X OC Edition, которая на 300р дороже своего аналога с обычным охлаждением 320Gb Seagate Barracuda 7200.12 DVD+-RW Sony DRU-870S-WW Cooler Master Elite 331 Thermalright TR-FDB-12-2000 2000об/с 650W Corsair HX650W 19.0" Asus VB191T 1280x1024 Microlab A-6201 2x10Vt Вопрос: потянет-ли это 750VA APC Back-UPS ES?
Проблем с установкой Micro-ATХ платы в ATX корпус возникнуть, как вы думаете, не должно?
нет
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (05.07.2010, 03:08:11) --------------------------------------------- Моя предыдущая, конфигурация, конечно, лучше. Представляет она собой следующее: Процессор AMD Phenom II X4 955 Black Edition Кулер для процессора Cooler Master Hyper N620 Материнская плата ASUS M4A89GTD Pro/USB3 (все, или почти все МП, основанные на 890GX имеют 128Mb интегрированной DDR3 памяти работающей на частоте 1333MHz, которая позволяет не задействовать системную RAM для нужд интегрированного видеопроцессора) 2x2Gb Kingston Hyper X KHX1600C8D3K2/4GX (1600MHz| CL8| 1.65V) 640Гб Western Digital Caviar Black WD6402AAEX 650Вт блок питания Corsair HX650W Корпус Cooler Master Elite 331 Вентилятор Thermalright TR-FDB-12-2000, делающий до 2000 оборотов в минуту DVD+-RW привод Sony DRU-870S-WW 19 дюймовый Asus VB191T, имеющий разрешение 1280x1024 Microlab A-6201 2x10Vt
Добавлено (05.07.2010, 05:39:24) --------------------------------------------- А ещё лучше накопить денег на i5 750...
Моя предыдущая, конфигурация, конечно, лучше. Представляет она собой следующее: Процессор AMD Phenom II X4 955 Black Edition
обосрацца.. ты меняешь 4х яйцевик на 2х яйцевик, который по тупым мегхерцам отойдет от фенома не слишком далеко. а по производительности просто отстанет.
по характеристикам и3 - гавно. как ни крути - офисное решение.
смысл такой замены?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
обосрацца.. ты меняешь 4х яйцевик на 2х яйцевик, который по тупым мегхерцам отойдет от фенома не слишком далеко. а по производительности просто отстанет. по характеристикам и3 - гавно. как ни крути - офисное решение.
смысл такой замены?
Этого процессора у меня нет. Я включал его первую придуманную мной конфигурацию http://dedov.clan.su/forum/12-33-114629-16-1278177013 Сейчас я стою перед следующим выбором: приобрести в ближайшее время X6 или подождать новых X4
Insiderus, есть мнение, что СЕЙЧАС хороши х4 от АМД по соотношению цена\моща , если хочется звезд - старший И7, начиная с 920. если хочется задел на будущее или КАД приложения - х6 или И7-980, но последний как-то невкусно стоит. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, на КАДы достаточно и производительного двуядерника, такша заканчивайть сеять панику в рядах за***ных инженерев, тем более сей Х6 сливает в тестах и ежели кумекать (практически - нужно) - скажем дружно на*уй нужна xiaomi головного мозга
vk6666, на КАДы достаточно и производительного двуядерника, такша заканчивайть сеять панику в рядах за***ных инженерев, тем более сей Х6 сливает в тестах и ежели кумекать (практически - нужно) - скажем дружно на*уй нужна
расскажи это моим конструкторам, которые квады штеудские на 8 часов нагружают ОДНОЙ задачей.
Quote (ultrasound)
тем более сей Х6 сливает в тестах
ты тесты читай внимательней, ага? сейчас как всегда идет подборка, и я читал тесты - 965й фен против 980го И7 - да, 965й сливал, но не в столько раз, во сколько у них разница в цене. а уж х6 и подавно.
Добавлено (06.07.2010, 00:28:15) --------------------------------------------- Insiderus, ты не забывай, что все в разных приложениях, плюс цена на них какая?
Крабыч, да я ж не о том какая там производительность, а про то насколько достаточно оего Вон, Васько обзывая профильный "недоквад" - недоквадом, не учел того, шта аднаврименно работает солид, автокад, качалка, медиа, Сингулярность, да и телнет с Экселлем (удалённо) ну и на виртуалке щас сидит двухтыщщная.. достаточно? xiaomi головного мозга
Крабыч, да я ж не о том какая там производительность, а про то насколько достаточно оего Вон, Васько обзывая профильный "недоквад" - недоквадом, не учел того, шта аднаврименно работает солид, автокад, качалка, медиа, Сингулярность, да и телнет с Экселлем (удалённо) ну и на виртуалке щас сидит двухтыщщная.. достаточно?
Но при выборе между X4 от шеудеев и X6 от канадцев, выбор я отдам последним
Сотона, ТВОИМ конструкторам? Нагружать штеудския квады одной задачей? А чем ани у ТЕБЯ там занимаюцца (расчетами траекторий физически возможных полётов на Юпитер, видимо ) xiaomi головного мозга