А может и так - завтра в свой рабочий воткну, "маркычей" погоняю... На этом дэдэрки - 128м, голое Вымя и тесты перезаливать лень - сетку городить тем паче... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
господин Президент, на проце... тут Рут предлагал на 5000+ поменять, я отказалась - у меня этот еще негнатый ни разу, надо же проверить, как он! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хитрый, однако, супрух.. У меня Х2 3800+ на S939 на 2600МэГэЦэ пахал, постоянка. А энто около 5000-5200 будя по рейтингу. А с Ванечкой бились так и 2900 брал. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
banifatich, А надо шоб была! Ежели себе оставлю, я тому "огрызку конвенкции" - выпишу по самыи небалуйся...О, от 462 бокса... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
а чего? он из лучших побуждениев... токо мне Василич объяснил, что для гона 4000+ удобный очень - надо ведь попробовать?
Quote (Pirat)
Угу. Но по сравнению с тем, что Сотона собирает... В деревне и это старье ценится ...
речь не о том, что это старье, а о том, что это грех!!! Вот туалатин - ни разу не грех, ясно? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А энто все барыги Значит надо подождать чутка. ЗЫ Бабулько, я тут глянул курс лекций по общей теории управления.. Академика Петрова Константина Павловича Вот это мосч Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Мать от MSI, 865 чипсет. А БП - какой-то на 300 ватт. Точнее не могу сказать, отдал его я сегодня уже. Там в биосе на память напруга 2,6 В. стояла и на чипсет 1,55 В. Поставил 2,5 и 1,5 и все вроде бы поехало. От погоняет сегодня хозяин его, скажет что да как...
боже.. какое говно.. конечно ен Р4Р800, но все-таки срань еще та.. тоже неоднократно из системников выкорчевывал дохленькие.. а все это козложопство не от вольтажа, у нее питание памяти глючное ,вдобавок к южнику.. и в деревню я бы на твоем месте ставил бы либо сокет А систему ,либо тулик с побольше мозга, но не этот высер от интела..
Quote (Pirat)
. Но по сравнению с тем, что Сотона собирает
хех, оно у меня хоть и древнее, но зато 100% безглючное и рабочее, включая даже старушку 286-12мгц
Помницца, этот комп я колупал уже месяца с четыре назад. Термопасту обновлял. И оба-на опять он ...
ФПАМОЙКУ!!!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а ко мне в четверг приедут 3 планочки DDR2-1066 1GB Kingmax PC2-8500 вот еще о ней теперь мой проц ничто не удержит... Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85
если мне приносят такой комп, я говорю: давайте заменим его на...
Сотона клана Дедов, дорогой мой, да у того юзера на штаны деньги нашлись бы... Он его у кого-то б/у купил, 3 года на нем сидит - вроде не глючило, а теперь вот начало. Да и работает тот комп на Ворд в основном - юзер тот учитель начинающий... Глянул там по прогам, что стоят - по казахскому языку материалы в основном.
Добавлено (12.10.2008, 17:05:37) --------------------------------------------- ТЬфу, черт! Прошу прощения, Сотона, удалил я твой пост случайно... Вместо "цитировать" нажал "удалить" Примчался с вызова, и от впопыхах... Надо же, глюк какой.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!