АААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я таки взял его.... когда всё собрал, в середине беспорядок в проводах оказался ещё больший, чем в чифтеке Надо будет на днях этим заняться, бо некрасиво.. и вентиляторы комплектные все менять.. нахвиг... гудячие, падлы.. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
в баксах 265.. а в рублях не знаю.. я сейчас даже пытаюсь не думать, сколько это в гривнах, бо с сегодня какой-то ппц произошёл с курсом бакса, по 5.40 грн за 1$ нигде не найдёшь.. даже по 5.80 видел Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
blackdem, Димон, поздравляю , хорош агрегат. В этом классе как и мой, лучшие варианты, тока мой дешевше будет
Добавлено (08.10.2008, 01:29:15) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, кста, а ты свой барашек в пассиве проверяла? У меня в закрытом корпусе в спокойном режиме с небольшим обдувом боковым вентилем вполне нормально тянет.
Димон, поздравляю , хорош агрегат. В этом классе как и мой, лучшие варианты, тока мой дешевше будет
пасиба Хотя мне больше, чем 690-й СМ, понравился 590-й.. из-за корзины, скорее всего.. Сегодня решил все провода в порядок привести и вентили поменять, бо штатные оказались даже на минимуме оборотов, что мой реобас может дать для них (ок. 750-ти) отчаянно трескучими, и поставить обратно Муген, бо вчера всё в кучу собирал и поставил ТТ СоникТауэр... так вот, Муген.. падла редкостная.. мало того, что я в очередной раз мозг себе замучал этими идиотскими креплениями, так ещё и пришлось откручивать вентиль на верхней крышке, бо кулер оказался широковат, тупо не лез... переставил этот верхний вентиль наружу корпуса, вышло не очень красиво, но зато всё попрохладнее стало, чем в чифтеке.. надо будет его поменять на что-то красивое, вроде такого http://www.thermaltake.com/product/DCfan/LEDfan/a2445/a2445.asp будет термометр Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem