GOBA, я хочу в NFS Run красиво играть... ну чтобы красиво было! и чтобы Deus Ex не тормозил, и Burnout Paradise паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
я хочу в NFS Run красиво играть... ну чтобы красиво было! и чтобы Deus Ex не тормозил, и Burnout Paradise
Хм... Деус не тормозит даже на жирафе 260-м. Уже который год железо стаёт всё мощнее, а новые игрушки всё так же пилятся с прицелом на консоли нескольколетней давности. Короч, если что-то тормозит, оно будет тормозить на железе и помощнее - об оптимизации сейчас мало кто думает. На то и бутылочное горлышко - больше чем может, не пролезет, как ни пихай.
Quote (АпокалипсиС)
как было изображение такое и осталось всё зависит от Монитора
Не поверишь, но изображение даже от кабеля может зависеть. Но цвет как и звук - вещь больше субъективная, один человек может видеть разницу, другой - нет.
Щас даже новые игры - старьё. Как с технической так и с "культурной" стороны.
Сколько жанров комп.игр изобрели за последние несколько лет? Всё же идёт чётко по конвееру чтоб 13-летняя публика не перенапрягалась. Чёрт, да у тетриса, Марио и Контры(супер которая) на тону больше удовольствия в игре несмотря на полное отсутствие графы... Водой не поливать! Близко не подходить!
это 980й в штате, штат 3700мгц. выключил антивирь и убрал все из трея. поубивал ненужные процессы - и вот результ.
Добавлено (21.06.2012, 13:59:17) --------------------------------------------- к слову - наглядная демонстрация того, как 5-минутное причесывание софта приводит к видимому результату.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
е поверишь, но изображение даже от кабеля может зависеть.
да ты что я не знал что у меня телек 32 дюйма HDMI 1920Х1080 Изорбажение немножко лчше (мне пофиг) это для девочек, главное чтоб игра показывала на высоких настройках 30-50фпс и всё... я бблять на ТHG Просидел 2 года и читаю всё что связанно с железом могу те видеокарты всех мастей назвать ,материнки и процы какие лучше а ты меня нубитом называешь,ты лучше так говорил тому кто да не знает что такое PCI 3.0 И потдерживает он видюхи 2.0 итд и что 8 ядерный бульдозер проигрыает i5 ,блин чуваки я вас люблю и уважаю,я даже помню 8800 ультра видеокарту ,в своё время была печ кульная,и 4870х2 тож хотел купить, ок если вы такие умные в железе ,тогда скажите и ответте на вопрос ,что означает на материнке это HDF-17?
Добавлено (23.06.2012, 00:20:53) --------------------------------------------- И скажите в чём различие HDMI И HD-TV+ ?
Добавлено (23.06.2012, 00:23:00) --------------------------------------------- И почему спросите вы я не купил видюху круче 7850 2гб ,а потому что игры счас не требуют выше 2гб и хорошие игры я что вам в сони вегасе лазию или в фотошопе,аффтер эффект,? автогад, я лазию тока в Format Factory ,так что когда у меня видюха устареет куплю GTX 680 В ЧЁМ Проблема?,мож GTX720 6гб видеопамяти! 6pin +8pin хоть знаите что это такое?
Добавлено (23.06.2012, 00:24:38) --------------------------------------------- И передаю привет Деду коню,и человека который самнеой встретился первый из дедов ,у Гарбушке в очках такой я забыл просто !Кон его знает он меня к Коню привёл
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС
коллега Конь, поясни-ка мне в личку, что есть друзья сайта - а то я в самом что ни на есть расхлябаном недоумении паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
что есть друзья сайта - а то я в самом что ни на есть расхлябаном недоумении
да я и сам давно запутался изначально это был коммерческий проект юКоза, позволяющщий меценатам входить в систему всех их сайтов на правах почти админа... после кто-то с ним, ну, с юКозом (и до кучи с их цмс) жутко подружился причем дружба эта была на столько крепкой, неутомимой и бесполезной, что серверам пришлось выдержать кол-во детских-атак равное кол-ву друзей ну, это такая он-лайн игра у них была... все же любят играться и тут появился Тезка, с обзором игрушки и песней про чорную козу... я не мог определить его в ДЕДы, потому что он и сам этого не хотел (!), но желал приносить пользу, неутомимую и бесполезную
и просто некуда было его запихнуть, кроме как в Друзья сайта но он хороший!
какая махровая хуйня. мы только что на примаре 7зипа сравнили производительность и5-2400 и фенома 980, в приложении, задействующем все ядра\потоки, и занимающегося как раз обработкой данных, и эти два проца оказались идентичными (небольшой перевес моего можно списать на погрешность). так вот феном 8150 в этом приложении в 1,7 раза быстрее моего 980го, что закономерно, а вот если игра не может разбросать загрузку более чем на 8 ядер - это проблема игры. вон, герои4 не умеют грузить более чем одно ядро, давай ими мерять производительность компа? в CAD пириложениях 8150 незначительно отстает от и7 2600к, и это тоже закономерно, только вот про и5 не надо меня грузить.
Quote (АпокалипсиС)
И скажите в чём различие HDMI И HD-TV+ ?
HDMI это интерфейс, через который выводится видео и звук, hdtV это телевидение высокого качества.
Quote (АпокалипсиС)
HDF-17?
это ты вообще откуда взял? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, мне кажется про 28 лет наглый песдешь! что скажешь? Конь, с тебя фото если он доберется до твоей хаты... противогаз не забудь выделить... паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
мне кажется про 28 лет наглый песдешь! что скажешь?
не, он действительно такой, я его видео смотрел, и по косвенным признакам да, ему таки 28 лет... а вот мозгов лет на 8-9. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.