ОСь - это не только полосатый мух...
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:35:02 Мудрая мысль № 582 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, http://lurkmore.to/%D0%94%....D%D0%B3
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:02:20 Мудрая мысль № 583 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| окцеотль, как поживает ваш энФорс? И почему вы не желаете соблюдать в интернете правила человеческого сожительства? Из-за ЧСВ? Да, по себе знаю - раздутое ЧСВ есть страшнейший из пороков высшей нервной деятельности.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:24:54 Мудрая мысль № 585 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) оперативные системы
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:24:55 Мудрая мысль № 586 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| mckeenko, В моей душе осадок зла.
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:45:24 Мудрая мысль № 588 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (mckeenko) окцеотль, о чем бы ты хотел почитать в ветке про оси? Об обновлении KB971033, например. Всю подноготную этого обновления.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:08:30 Мудрая мысль № 589 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (окцеотль) Об обновлении KB971033, например. Всю подноготную этого обновления. Наукой доказано: без него жизнь таки чуществует!
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:17:58 Мудрая мысль № 590 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) Лоботряско, чо ты башку чешешь? А чо, системы оперативными бывают?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:32:18 Мудрая мысль № 591 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) А чо, системы оперативными бывают? Мушо неоперативные никому не нужны.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:21:18 Мудрая мысль № 593 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (окцеотль) Об обновлении KB971033, например. Всю подноготную этого обновления. ну всю-не всю, а вот кардинальный способ избавится от траблов с ним - купить 7 хомбасик за 2тыр, и не ебать себе голова.Добавлено (21.07.2012, 11:21:18) ---------------------------------------------
Quote (EvGaS) Наукой доказано: без него жизнь таки чуществует! на пиратках - ТОЛЬКО без него существует, с ним - пиписька.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:46:14 Мудрая мысль № 594 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (vk6666) ну всю-не всю, а вот кардинальный способ избавится от траблов с ним - купить 7 хомбасик за 2тыр, и не ебать себе голова. Microsoft и лично Билл Гейтс весьма толерантны, как оказалось. Достаточно отключить это обновление. А ведь могли бы решить проблему пиратства путём эксплойта. Если я правильно понимаю то, о чём написал.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:32:19 Мудрая мысль № 595 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (окцеотль) А ведь могли бы решить проблему пиратства путём эксплойта а им уже хуйцом по губам настукали за блокировку нелицензионных ХР, так что они теперь только надпись внизу экрана пишут. насчет отключения - на пиратках от него слетает активатор, и больше ни в какую не активируется (даже если эту обнову не просто отключить, а удалить), ну а на лицухах такой проблемы впринципе нет. если у тебя получилось его отключить, и винда опять активировалась - значит повезло, видимо сборка удачная, или ключ.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:11:54 Мудрая мысль № 596 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| vk6666, Вась, спасибо за ответ! Я понял о чём что ты говоришь. В моём случае это тест на внимательность, когда после установки основного, пилишь аддоны. Тут, главное, не пропустить искомое и выключить его, то что мешает, ну, ты понял.
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:19:54 Мудрая мысль № 598 |
| | |
Дед
Судак
| mckeenko, ну а шо ты хочешь? ...у каждого менеджера тоже есть семья...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:30:16 Мудрая мысль № 599 |
| | |
ДЕД
Москва
| да причем тут семья... человек дает задание - описание ХРюши и его функциональность как можно все это уместить даже в тыщщу символов? тупо, с разгона, написал легкий текст... проверил - суко - почти две тыщщи... а ему надо не больше 760 буковок, а если больше - система не примет урезал, урезал, урезал... в итоге получилась такая хрень, что даже Громогласный громко ржал ну а чо я могу, раз чиловеку так нада
Цитата Уникальная ОС Windows XP (experience) является продолжением серверной ОС Windows 2000, но, по сути, она создана исключительно как клиентская система. Windows XP выпущена в разных вариантах - для домашних компьютеров и для машин, используемых на предприятиях. Архитектура системы позволяет запуск как в 32 , так и в 64 разрядном исполнении. Эта оперативная система быстро и надолго завоевала заслуженную популярность во всем мире благодаря своей простоте в пользовании и многообразии функций. Надежное шифрование данных, простота настройки сторонних девайсов при помощи устройства «plag and play», возможность считывать рукописный текст, легкость в обработке музыкальных и видео файлах, оптимизация на планшетах, возможность применения в медицине, банкоматах, торговых терминалах, а главное - удобный интерфейс пользователя ПК - продлили жизнь этой ОС до настоящего времени.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:19:34 Мудрая мысль № 600 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) человек дает задание - описание ХРюши и его функциональность Студент детектед.
|
|
|
|