Собственно, меня опять мучает тяга к неизвестному. А че, неужели нет такого линуха, где не надо было бы запоминать консольные команды? И ваще, почему венда настолько проще в первоначальном юзе? Другие они что - из вредности? Это тест на IQ или на степень упертости?
Ребятки, а знаете как скончался позавчера мой миник? Неповеритя, соскользнул по ноге и ёбнулся экраном об асфальт... починке не подлежит... эх, на перекрестии улицы Вишняковской и проспекта Григоренка... конвульсии у него были недолгие, но провожал в лучший мир угрюмым... купил седня новый. И на будущее, коллеги, никогда не суетитесь и покупайте чехлы xiaomi головного мозга
а так умер хороший телефон... вернее разбился как хрустальная ваза
Млеать. Патамуша пластик. И никакие чехлы не помогут... Хотя... были у меня часы с минеральным стеклом - всё равно поцарапались об дверной проём. Так что тут ничего не спасёт. Вобщем, бери бронебойную простую как топор Ноклу - я сам таскаю бронетелефоны, так как из-за кривизны пальцев рук вечно роняю об асфальт и бетон. Водой не поливать! Близко не подходить!
чехлы - пережиток совка, а тебе меньше бухать надо, чтобы из рук не валилось, или если бухаешь - бери себе алкомобилу, типа самсунга за 730 рублей. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, чёрство, но по сути правильно. З.Ы. Гнусмас - авно и бабские мобилки.
Про чехлы - хз какой пережиток и чего именно. Просто никому не нужный аксессуар для впаривания и развода на мелкие бабки из разрядща свистулек-пердулек-плёночек. Тем более с массовой истерией и фапаньем на тачскрины они стали анахронизмом - нормальный чехол (натягивающий, удерживающий панели мофона от сдвига при ударе) под большой экран не сошьёшь, как не распинайся.
Мда... А тем временем как раз вчера, почти ровно 10 лет службы, приказала долго жить моя Моторолла - тупо не контачит с зарядкой. Чтоб не мучилась, отключил её в Вальхаллу и сунул карточку в бетонобойный кирпичЪ Ноклы финннской сборки 7-8-летней давности. У которой как оказалось тоже зарядка подыхает - материться звуками пробоев электричества внутри и ниипически грееццо.
Корочи, заипали старые мофоны, надо новую бетономешалку поискать будет... Не ради понтов. Просто когда у тела отпадает связь или не работает экран, просто позвонить становится уже проблематично. Водой не поливать! Близко не подходить!
Сегодня пятиминутка ненависти к чехлам или вообще, к потреблядству? Дело в том, я тут обнаружил, что у меня было всего четыре телефона - Motorola m3788, Nokia 3310, Nokia 6300 (утонула) и текущий - Nokia (не помню индекс, такой, с сенсорным экраном, форм фактор как у 5800). Такие дела...
Дело в том, я тут обнаружил, что у меня было всего четыре телефона
а у меня три - нокии 3110,6220,6500 (которой и поныне пользуюсь)
Quote (окцеотль)
к чехлам или вообще, к потреблядству?
и то и другое. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А хз, я постоянно чьи-то доламываю, "моих" у меня было три - СонькаЭрик К300і (вроде бы), БенкСимон Е71 и Нокла 6303сі.
Таааак-ссссссссс. А кто говорил, что у него в телефоне нетути камеры?
Добавлено (13.07.2012, 18:00:44) --------------------------------------------- окцеотль, Мы с Крипти решили, что вы таки хороший, но сильно опьянённый жизнью человек - http://nevrozu.net/forums/showpost.php?p=245801&postcount=179 Впрочем, вы наверняка об этом догадываетесь.*
Но и в прошлом времени не указаны телефоны без камеры и возможности подключения к ПК! Ладно, допустим, что вы знаменитость, желающая убежать от своей славы.
Insiderus, тухлую сперму, вкушай, и мечтай. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.