ОСь - это не только полосатый мух...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 19.08.2017, 17:12:36 Мудрая мысль № 781 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, лошадь потеряласъ? где искатъДобавлено (19.08.2017, 17:12:36) --------------------------------------------- mckeenko, бегом в спортзал
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:38:24 Мудрая мысль № 782 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) тоже обленился Танунафиг. Это вон ультразвук забухал - а мне некада!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 19.08.2017, 23:39:58 Мудрая мысль № 783 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) а мне некада! кстати как ремонт двушки? Была такая португальская сказка.. Жил был король, и было у него три советника.. но король считал их изначально тупыми Посему при очередной прогулке король увидев крестьянина решил остановиться и перекинуться с ним парой вопроса Король, увидев крестьянина испросил - сколько раз горел твой дом? Ваше благородие, мой дом горел два раза.. и гореть ему ещё трижды.. Король - вот смотрю на вас и думаю, как седина покрыла склоны гор раньше времени? А если я вам пригоню трёх тупых гусей - ты сможешь ощипать их догола - Пригоняйте сколько угодно улыбнулся крестьянин..
В замке было жарко, три мудреца перерыв все книги из королевской библиотеки так и не нашли ответ на вопрос крестьянина... под страхом казни они пошли в деревню, постучались и спросили у крестьянина - что за вопросы были у короля? И каковы ответы на них Король не выдержал, присоединился к разговору
Трех глупых гусей приказываю ощипать.. и в догонку пусть они трижды подожгут дом этого человека! - тоесть как? Вскрикнули советники...
...и спасая свои головы от палача мудрого короля глупые гуси трижды подожгли дом старого умного крестьянина Добавлено (19.08.2017, 23:39:58) --------------------------------------------- Наташ, посоветуй 1с ника.. похуй фрилансер или нет, надо чтоб умел выгружать в xml
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 23.08.2017, 19:06:17 Мудрая мысль № 784 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) кстати как ремонт двушки? Давным-давно закончен. Добавлено (23.08.2017, 19:06:17) --------------------------------------------- Однушки, кстати. И да - закончен, не считая санузла.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 26.08.2017, 23:59:46 Мудрая мысль № 785 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, а гуси где? Добавлено (26.08.2017, 23:59:46) --------------------------------------------- Ну мне допустим интересно..непьянки ради
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:51:59 Мудрая мысль № 786 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) а гуси где? А гуси - у бабуси, вестимо.
|
|
|
|
|