Софт - наше фсьо.
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:40:24 Мудрая мысль № 181 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, 7100 RC? У меня на предыдущих бетках при установки просили ключ
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:45:27 Мудрая мысль № 182 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) 7100 RC? ну да.. от такой?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:48:29 Мудрая мысль № 183 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, хз, значит я активацию на моменте установки отменил. А пирату ключ таки нужен...что б не месяц а год работала.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:52:55 Мудрая мысль № 186 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) и у меня ничо не загрузяется? патамушта это моя кнопка
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:53:35 Мудрая мысль № 187 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) я теперь буду мучаться - активированный у мине виндовз или не очень Здрасьте! Правой кнопкой мыши "Компьютер", левой кнопкой "свойства" - и смотри себе внизу - там по-русски-то написано. Quote (Nikita_Nikitin) А пирату ключ таки нужен...что б не месяц а год работала. Да у меня их с виндой этой скачалось... Активировал я её - еще вчера. Видать, при установке тоже галку с автоматической активации снял. А новый ключ я и не вводил - она со скачанным активировалась.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:23:21 Мудрая мысль № 189 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, за месяц, наверно, ремонт сделать-то успеешь...
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:58:23 Мудрая мысль № 192 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Шнюк) Я тебе отвечу... Ищи и ставь дрова... Ноутбук? Дрова есть, но когда я их ставлю реестр на становится на 5 000 записей шире, не приятно...Добавлено (03.06.2009, 15:58:23) --------------------------------------------- Чем меньше драйверов, тем лучше... Но вот как влияет на работу системы наличие не опознанных устройств в таком количестве
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:08:23 Мудрая мысль № 194 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Ты вопрос слышал? Конечно ноутбук... Но какая разница, драйверы энергосбережения и прочие основные утилиты устанавливаю... А вот аналоговый модем, камеру и кард-ридер настраивать не хочется, ну и LAN... Поэтому думаю, как эти неопознанные устройства влияют на работу
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:15:27 Мудрая мысль № 196 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Поставь говносборку, дурик и не епи мозг себе и окружающим. Ибо ежели ты даже в школе не хочешь учиться , то накой ляд тебе напрягать извилину? От пелотки... Мне нужна как можно более оптимизированная система, а обилие драйверов этому не способствуют! И поэтому думаю, как лучше, ставить этот хлам, или без него проблем не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:48:04 Мудрая мысль № 200 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Чего же ты хочешь - епатель мозгов? Хочу понять, как лучше- с драйверами или ворохом неопознанных устройств... Ну и почему конфигурация акустики постоянно становится "Настольные стереодинамики" после перезагрузки, как мне выставить наушники?! Добавлено (03.06.2009, 16:47:20) --------------------------------------------- Ладно, всё-равно эти драйверы ставить ... не буду... а звук и при конфигурации стереодинамиков через наушники вполне приемлем... Сейчас перезаливаюсь и в деревню до выходных Добавлено (03.06.2009, 16:48:04) --------------------------------------------- Конечно-же с ноутбуком, но сети там нет
|
|
|
|