Софт - наше фсьо.
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:49:59 Мудрая мысль № 341 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| У меня на компе фотожопы сроду не стояло. И работало усё!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:56:15 Мудрая мысль № 343 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Обойдёцца! Работает уже усё - офис переустановил.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:32:43 Мудрая мысль № 344 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Работает уже усё - офис переустановил. Дочка! http://dedov.clan.su/_pu/0/64172.jpg ты уж сделай так, чтоб у папы больше не проблем с софтом я могу научить его биос прошивать... мне кажется - рано он радуется...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:37:42 Мудрая мысль № 345 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| http://sysadmins.ru/topic253649.html ура!!!!!! в хохляндии зарезали это унылое говно раз и навсегда!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:21:30 Мудрая мысль № 347 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) ура!!!!!! в хохляндии зарезали это унылое говно раз и навсегда!! У нас на работе каждая вторая девочка умеет пользоваться проксиками Я даже сам у них иногда спрашиваю, какой пошустрее
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:27:25 Мудрая мысль № 348 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) Ыыы, чито думает по энтому поводу тёзка ультразвук, интересно? Ну, ультразвуку как та похир, тем паче на то шо я про сю хнею во токо со сцылки Васьки прознал Неее, луче расскажу как кодиравоть медиа контент с прожорливого FLACа в МР3, без потери качества (ипливый дедовский метод - но весьма эффектный): - Фубаром флак конфертим в формат wav - Затем Media wizard (древрняя софтина, конечно, но всё же) перегонят вав в мп3 (битрейт - 320, качество декодирования - наилучшее(2), 44 кГц) - и поверьте мне, разницу различишь токо в размере контента до и после
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:27:19 Мудрая мысль № 349 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) унылое говно А вот с этим тезисом - савиршенна сагласин!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:57:06 Мудрая мысль № 350 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Фубаром флак конфертим в формат wav - Затем Media wizard (древрняя софтина, конечно, но всё же) перегонят вав в мп3 (битрейт - 320, качество декодирования - наилучшее(2), 44 кГц) - и поверьте мне, разницу различишь токо в размере контента до и после А што ж Нера?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:33:16 Мудрая мысль № 351 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А што ж Нера? Ты че, злодей, кнопки не видешь? Тыкаешь куды попало! Я этого не говорил!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:58:14 Мудрая мысль № 352 |
| | |
Дед
Судак
| Pirat, Вов, а де в нере ты нашкрёб аудио конвертер? Нинаю, проста со всего неровского пакета по привычке инсталлю токо "бёрнинг ром" и пару модулей для теста привода и дисков
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:40:29 Мудрая мысль № 354 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) а де в нере ты нашкрёб аудио конвертер? Ну, тама есть кое-что, от хотя бы и это - А с пластинок и магнитофона я записывал и перекодировал тоже Нерой - там на скрине ниже вкладка есть для этого.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:44:48 Мудрая мысль № 355 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А от тут справа еще пара инструментов есть. Преобразовывает звук в другие форматы...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:42:11 Мудрая мысль № 356 |
| | |
Дед
Судак
| Однако, Добавлено (05.02.2010, 20:42:11) --------------------------------------------- Лоботряско, А что за модуль? NeroWave, или как тама? Неповеришь, ранее не ведал про возможности неровские такие..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:18:17 Мудрая мысль № 357 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) А что за модуль? NeroWave, или как тама? А это то самое редактирование и запись аудио, что справа вверху на втором моём скрине. Там куча фильтров и разных прибамбасов - чо хочешь, то и творишь с аудиофайлом.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:29:00 Мудрая мысль № 360 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) Воно флаки недобачає, щось песдіть тамо: У меня усё нормально.
|
|
|
|