Софт - наше фсьо.
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:03:05 Мудрая мысль № 304 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Попала в руки мне интересная винда от X-Team Group, за август этого года, с интегрированными САТА дровами. Вчера решил поглядеть, шо оно такое, поставил её на второй винт.... Красиво, ничо не скажешь. Там интерфейс семёрки весь, куча прог встроенных... Но вот работает оно тока до первой перезагрузуи. Три раза ставил - и три раза тот же результат. Ничо не понял. Грешу на САТА дрова. От сегодня суну туды свои, да попробую - хочется потестировать винду ту, больно уж красивая, и бегает шустро... И не орать тута про говносборки мне!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:28:40 Мудрая мысль № 306 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Красиво, ничо не скажешь. Там интерфейс Блондинко?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:12:56 Мудрая мысль № 307 |
| | |
Дед
Судак
| Авнэсборги не юзал, не юзаю и будеть не юзать, и всем настоятельно нерекомендую... какая-б она тама не была
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:26:36 Мудрая мысль № 308 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кораблеки тама. Парусники. Ну, оформление у винды этой такое. Кстати, пишу счас из-под новой винды. А запустил её просто - зашёл в папку "Windows" с другой оси и скопировал туда c той оси дрова САТА Потом, когда запустилась (а запустилась как миленькая!) дрова переустановил с диска мамкиного на всякий случай. Кстати, семёрку она мне убила. Впрочем, я знал что убьёт - а и фик с ней. Больно глюков много еще там - то одна прога не работает, то другая... От теперь у меня на компе стало две хрюшки. Добавлено (07.11.2009, 21:26:36) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) Авнэсборги не юзал, не юзаю и будеть не юзать, и всем настоятельно нерекомендую... какая-б она тама не была Софт - наше фсьо! Сборка, кстати, лучшая за все годы существования сборок (по отзывам на сайтах и торрентах). Экстрим и Блэк пыль глотают далеко сзади. Правда и весит она 4 гига. Поглядим, в опщем. Но интерфейс - действительно класс!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:43:01 Мудрая мысль № 310 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а обязательно писать как 13-летнее школоло? зачем цифры вместо букв ставить? перфоманс слишком дешево выглядит при этом.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:27:43 Мудрая мысль № 311 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) зачем цифры вместо букв ставить? Дык а у него буква "ч" не фурычит, имхо! Quote (Pirat) Поглядим, в опщем. Но интерфейс - действительно класс! Во, млина - ткнёшь правой кнопкой мыши по значку "мой компьютер" - и такое окно разворачивается... Прямо на пол-экрана. Там чего хошь выбрать можно - и не лезть в панель управления. И Директ икс тута полный, а не урезанный как везде, и диспетчер задач навороченный... И ещё, и ещё... И ещё... И многа чего ещё! Неее, молодцы ребята из Team Group.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:19:17 Мудрая мысль № 312 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Дык а у него буква "ч" не фурычит, имхо! у школоло модно писать "3" вместо "з", "4" вместо "ч" , "III" вместо "ш" и т.д. Quote (Pirat) От теперь у меня на компе стало две хрюшки. онанист. Quote (Pirat) И Директ икс тута полный, а не урезанный как везде, чо? Quote (Pirat) и диспетчер задач навороченный. чо? скрины можно?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:32:27 Мудрая мысль № 313 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чо-чо... На тебе скрины!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:35:53 Мудрая мысль № 314 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| О, как смотрицца!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:42:59 Мудрая мысль № 315 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) На тебе скрины! бр-р-р-р... аж передёрнуло...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:51:13 Мудрая мысль № 317 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) выду в поле, сяду... Полно врать-то. mckeenko, Кони это делают стоя...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:53:13 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) О, как смотрицца! сюда смари!
|
|
|
|