Софт - наше фсьо.
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:47:07 Мудрая мысль № 321 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Почищено. Разговор не по теме - тут.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:03:00 Мудрая мысль № 322 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| хочется падключить тюливизор к компу... и шобы мона была аднаврименна смареть на телике какой фильм с компу, а на маниторе гамать али бараздить прасторы инета... али смареть другой фильм. ну с изабражением праблемав нет... а вот звук... HDMI панятна нет... зато есть пара звуковух. ну в ручную панятна усе пашеть... но тока гимарна эта... от нужна така сафтина чтоб атслеживала како прилажение запущено(скажим в полноикраном режиме) на доп. маниторе и саатветсвенна перенаправляла иво звуковые патуги на другу звуковуху... есть тако в природе? ведь впринципе-то теоритически ничо сложнаго...Добавлено (07.12.2009, 22:43:08) --------------------------------------------- ага... есть правда 3870х2 с полнай паддержкай HDMI... но задействавать эту печь как-та ниахота... мине 8800GTX пока за глаза хватат. Добавлено (07.12.2009, 23:03:00) --------------------------------------------- ага... а по SPDIF моны вывести с канкретнаго прилажения?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:32:22 Мудрая мысль № 324 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
|
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:31:23 Мудрая мысль № 329 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Ты комп когда заберешь, который тебе дарят, ась? эх, Володька... мне даже просто винт дарили, на 40Гб... а я... а переть весь системник - на это надо еще решиться... это почти подвиг для меня!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:36:25 Мудрая мысль № 330 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а переть весь системник - на это надо еще решиться... А чо его переть - петлю сделал и понёс как чемодан, за ручку... Ну взял бы Попокалипсиса с собой... И обмыл бы сразу дома.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:02:07 Мудрая мысль № 332 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Млять, чо за форматы такие с расширениями Slx, tif, да png? Схемы, млять, не открываюцца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:21:41 Мудрая мысль № 339 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) все форматы легко открывает обычный "блокнот" +1 Quote (Шнюк) Первый - эксэлевский, вторые - фотожопа откроет... я хз насчет первого, а последние я асдсю...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|