Помощь в выборе железа
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:28:46 Мудрая мысль № 1061 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| А вот не видел я их в работе Но с Центрифугой должно быть ничего.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:40:03 Мудрая мысль № 1063 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) я бы на тваем месте че нить падобнае лучша паставил в авто Макс это говно еще то, куча функций и столько же гемороя, сырая вещь. Мне ее , будешь смеятцо, в салоне при покупке ОТСОВЕТЫВАЛИ брать сами продавцы допов. Мотивируя тем, что если и брать такое, то только нормальное, от Блапункта или еще от кого.Добавлено (06.07.2009, 22:40:03) --------------------------------------------- А ноут это взяли понес домой, надо постаил киношку для задних пассажиров, надо, гавигация и функционально возможностей выше крыши.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:40:58 Мудрая мысль № 1064 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) правда цены... вот иманно (с) За эту каку как минимум 20 тыр отвалишь. А по возможностям рядом с пецуком и не валялось.
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:49:48 Мудрая мысль № 1067 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) вот иманно (с) За эту каку как минимум 20 тыр отвалишь. А по возможностям рядом с пецуком и не валялось. какие 20 Жень? от 28 как минимум, если брать с полным фаршем.Добавлено (06.07.2009, 22:49:48) --------------------------------------------- Это уже нормальный ноут со всеми делами и экран будет не 7 дюймов. Кстати штатная навигауия стоит, не падаем, 170 000 рубликов. Во как.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:52:04 Мудрая мысль № 1068 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) + с руля не все работает, а у мну на максе мультируль с управлением БК и РАДИО А у меня под рулилкой тоже висюлька.. для магнитолы.. но предупреждали.. даже если оно и ISO, все равно при замене штатной магнитолы на какую другую не все кнопички работать буду Quote (maxmm) 60т.р. smile я хз правда какой производитель(просто не вдавался)... доволен как слон Да за 60 тыр еще бы он не был доволен Признался бы в своем лошарстве. Хотя за 60 тыр можно и цыган заказать с медведем.. шоб на заднем сиденье пели
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:56:23 Мудрая мысль № 1069 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| правла к ней там дофига всего есть, и моники в поджголовниках и блютуз и двд и ... Добавлено (06.07.2009, 22:55:33) --------------------------------------------- вот моя баранка, остальное немного дургое у меня  Добавлено (06.07.2009, 22:56:23) --------------------------------------------- Вот поэтому ноут и только ноут, главное не большой, штоб компактный был, но с экраном 10 по диоганале
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:58:12 Мудрая мысль № 1070 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) какие 20 Жень? от 28 как минимум, если брать с полным фаршем. За 20 я видел какой-то толи Мистери толи Панасоник китайский Quote (St_Bezdelnik) Кстати штатная навигауия стоит, не падаем, 170 000 рубликов. Во как. Та ты че?! Че ж там напихано? Хотя я слышал у BMW как раз именно столько. И приемник там на крыше машины стоит.. весь такой родной прям уписаться  Добавлено (06.07.2009, 22:58:12) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) но с экраном 10 по диоганале 10" в штатное место 2DIN не влезет.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:09:11 Мудрая мысль № 1071 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) вот моя баранка а накуя стока кнопочек?!? и два джойстика?!? Quote (banifatich) Че ж там напихано? а ничо ни напихано... проста оно - радное типа
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:16:54 Мудрая мысль № 1072 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Та ты че?! Че ж там напихано? Quote (maxmm) а ничо ни напихано... проста оно - радное типа ага. именно по этому. Это кстати стоит установка на машину без нее в завода , а при заказе машины цены дешевше в 2 раза Quote (banifatich) 10" в штатное место 2DIN не влезет. я про ноут.Добавлено (06.07.2009, 23:16:54) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) а накуя стока кнопочек?!? и два джойстика?!? 6 чеоных кнопок - круиз контроль левый жжойстик магнитола, правый - бортовой комп. Удобно офигенно, я на служебке Т4 уже пару раз пытался станцию перключить на руле.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:37:36 Мудрая мысль № 1073 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) я на служебке Т4 уже пару раз пытался станцию перключить на руле. Набибикался вдоволь!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:38:34 Мудрая мысль № 1074 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Набибикался вдоволь было разок
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:46:34 Мудрая мысль № 1077 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) от че делать? Чё, чё... Мафынку менять!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:49:35 Мудрая мысль № 1079 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) от че делать? Ездец.. получать удовольствие от езды Че все вываливают? можа и мне надо? типа вот
|
|
|
|
|