Помощь в выборе железа
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:33:40 Мудрая мысль № 1022 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Конь, тама они засушены... парашок тама... тонер.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:49:36 Мудрая мысль № 1024 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) хммм... вот сцуки чо выдумали! А ты расковыряй.. понравится Особенно если в разные стороны каааак махнёшь.. На полгода точно хватит.. выгребать
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:52:54 Мудрая мысль № 1025 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) А ты расковыряй.. нееее... у меня насморк, могу чихнуть слючайно... хотя если бы он стоил падешевле - может и покывырял бы
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:58:30 Мудрая мысль № 1026 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) хотя если бы он стоил падешевле - может и покывырял бы Надо как-нить тебе привезти ковырялку.. Кады в моей ЛазерПушке израсходуется привезу. Хотя бы из любопытства, как под копытами умирает картридж и остатки тонера Только чур у тебя на работе (только буит это не скоро.. хотяаа.. если месяца через два будет лицензия.. если че хотел получится..)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:00:40 Мудрая мысль № 1027 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Только чур у тебя на работе ты проспал всё на свете! сервис еще в сентябре закрыли... Quote (banifatich) Хотя бы из любопытства, как под копытами умирает картридж и остатки тонера Quote (mckeenko) Старый конь ни-че-го не испортит! И вообще - портить чего-либо - моветон! Лучше сломать и выбросить. Подальше.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:04:51 Мудрая мысль № 1028 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) сервис еще в сентябре закрыли... Иииии?.. mckeenko, дык одно другому не противоречит. В данном случае это не вандализм, а способ познания мира коняшкой
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:49:53 Мудрая мысль № 1030 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) В данном случае это не вандализм, а способ познания мира коняшкой мне будет вполне достаточно фотов, где ТЫ ломаешь порошковый картридж...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:33:52 Мудрая мысль № 1031 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) ЛазерПушка LBP-1120 кстати - тоже хорошая весч..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:42:11 Мудрая мысль № 1032 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (vk6666) тоже хорошая весч.. та ну... картридж с отработкой - самому заправлять геммор... вот изделия аля Xerox более "человечные" - пробку аткрыл, засыпал и вперед. а на чип мона забить - пусть пишет что нет тонера, главное печатает! ну это с точки заправки канечн...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:45:14 Мудрая мысль № 1033 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| maxmm, ну не подхожу я к принтеру с т.з. заправки.. для меня важнее его ходовые качества, а не как наипать его кардредж..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:54:52 Мудрая мысль № 1035 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) ну время разогрева разве что разное не скажи.. у каких-то подача ломается, у каких-то скорость обработки заданий ужасная, какие-то имеют говняные дрова (но это ладно, не так страшно..), да много еще чего есть..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:05:02 Мудрая мысль № 1036 |
| | |
ДЕД
| Quote (Slim_Over) Слабо представить Хулет-Паккард 5L 99 года выпуска и 692С 98 года до сих пор исправно работающие? тю.. я у кого-то видел лазерджет вроде 3Л 92-го года выпуска (если не ошибаюсь).. вполне рабочий, только ОЧЕНЬ долго греется
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:43:19 Мудрая мысль № 1037 |
| | |
ДЕД
Москва
| У меня старичок быстро разогревается, только с метром мозга долго думает при печати фоток... Зато если документы печатать - только бумагу успевай подавать
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:55:29 Мудрая мысль № 1038 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Slim_Over, винт то купил?
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:22:42 Мудрая мысль № 1040 |
| | |
ДЕД
| во надыбал: http://www.digitalversus.com/duels_list.html особенно с мониторами понравилось...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|