Добавлено (14.02.2009, 15:47:01) --------------------------------------------- Купил клавиатуру, по сравнению со старенькой A4 KA-15M какая то маленькая http://www.nix.ru/autocat....32.html
Бибизян, просто верхний ряд кнопок сильно приближен к остальным, и они меньшего размера, по сравнению со стандатрными клавиатурами. Сама клава тяжёленькая, с обратной стороны корпус глянцевый, ход клавиш небольшой, достаточно тихо при нажатии(пробел имеет небольшоё люфт), но не бесшумно На мой коврик для мыши можно положить три таких клавы, и ещё немного места останется :))) То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
коллега Гриб, хз.. на мой взгляд - "что-то в ней не то" (с) но если нравится, то на здоровье Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem
St_Bezdelnik, 900. Ровно 900. Не больше не меньше Потому как у меня 701, и меня парит размер экрана, потому и Шнюку посоветовал 900. И другану Володьке тоже 900 взяли. Шикаааарно. А вот на атоме 901 и т.д. не бери. Другой дружбан взял Леново на Атоме.. так не всё у него идет даже под Win XP, особенно касается старых игрух. А на селике очень даже замечательно бегают. И при том, не почувствовал я достоинств Атома как таковых.. Греется чуть меньше, а пашет даже на своих 1600 не особо шустрее Архитектура.. очередное исполнение команд Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Нужен для просмотра фильмов в дороге, звук пойдет на штатную музыку авто, инет по возможности, жпс навигатор см понимешь для чего, об играх не мечтаю Либо ноут но не большой и не сильно дорогой для того же самого.
Вовка, я тоже так думал.. но быро обламался. Есть один единственный, но важный фактор. Погодные условия Если пецук бушь в машине на ночь оставлять, то: во-первых, зимой матрица долго не проживет; во-вторых, если заводишь ноут, а он холодный, есть шанс образования конденсата и три, не вижу смысла таскать его туда сюда.. Если уж и делать, так на место штатной 2DIN магнитолы. А вообще можно поморочиться, поставить на него дополнительный УСБ-контроллер, подоткнуть сенсорник, жирную флэшку, ЖПС, камеру-усб для заднего вида. Но у меня нетути то времени, то средств. А последнее время и смысл потерялся Мафынка другой хачу
Мы обои брали БУ. И не жалеем. В два раза дешевше нового. Главное чтобы клавиши все на месте были и матрица не убита. А про лимит записи на SSD можешь не париться. При среднестатистическом использовании ноута его лет на 20 хватит.
Жень, я естественно его не буду оставлять в машине. Мне нужна допустим в лорогу его взять или в гости или на дачу. ТО есть он НЕ для постояного пребывания в авто, а так время от времени.
Добавлено (06.07.2009, 20:52:40) --------------------------------------------- а на клаве у него русские буквы и символы есть?
Мне нужна допустим в лорогу его взять или в гости или на дачу.
Вот если в дорогу, то полюбасу надо будет кронштейн под него и зарядник автомобильный. Потому как у меня с УСБшным приемником GlobalSat BU-353 оно больше двух с половиной часов не фурычкало. А кронштейн куда присобачить еще голову поломаешь.. чтобы и дефлекторы воздушные не перекрывал и магнитолу штатную и вообще, чтоб не мешался рулить.
то полюбасу надо будет кронштейн под него и зарядник автомобильный. Потому как у меня с УСБшным приемником GlobalSat BU-353 оно больше двух с половиной часов не фурычкало. А кронштейн куда присобачить еще голову поломаешь.. чтобы и дефлекторы воздушные не перекрывал и магнитолу штатную и вообще, чтоб не мешался рулить.
у меня есть место, над торпедой слева, кронштейн на стекло треугольник. зарядка будет от прикуривателя, котоорый возможно замутю слева от руля.
Добавлено (06.07.2009, 21:40:12) --------------------------------------------- а этот
на стекло? я бы не рискнул, у людей даже навигаторы автомобильные типа Гарминов и ДжейДжейКоннектов не держаться по жаре.. присоска размягчается и вся эта лабуда летит нафих.
Quote (St_Bezdelnik)
зарядка будет от прикуривателя
ну, эт понятно.
Quote (St_Bezdelnik)
шибко дорог? как у него с картами россии, украины, белоруссии, европы?
2200-2600 рэ. А карт там нет Просто железячка, а на ноут можно поставить OziExplorer или Map Monkey А карты стыбзить из Гугла прогой GoogleMV с координатной привязкой Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)