Помощь в выборе железа
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:05:06 Мудрая мысль № 861 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) будет штук под сорок в цене копим ,покупаем...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:09:30 Мудрая мысль № 862 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) копим ,покупаем... В принципе, Василич прав. Хороший ЖК телевизор с диагональю 30"-32" столько и стоит. Так оно TN.. и телевизор.. А у моника и разрешение поболе будет.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:14:35 Мудрая мысль № 864 |
| | |
ДЕД
Москау
| Олега, у мене есь только 701
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:29:33 Мудрая мысль № 866 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) Жек, есть ли смысл брать этот? Честно.. ДА! Потому как мне катострофически не хватает 4Гб SSD.. перебиваюсь флешкой Voyager GT 4Гб. Хачу купить флешку на 64Гб и впороть её внутре. У меня ужо и приготовленно все. Хаб купил USB на четыре порта, синезуба купил.. Даже нашел контору которая по 1000 рублев сенсорники на 7" и 8" дюмов продает. И контроллеры тама есть USBшные. http://www.sensis.ru/ на Каховской. А вот из-за отсутсвия флэшек жирных всё откладывается. Еще меня поднапрягал маленький 7" экран.. очень хотелось, чтобы он был в ширину всей рамки.. Как итог я положил глаз на 900. Чтобы все на SSD, потому как я в машину хочу.Добавлено (22.10.2008, 23:29:33) --------------------------------------------- http://eee-pc.ru/wiki/
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:33:06 Мудрая мысль № 867 |
| | |
ДЕД
Киев
| Та вообще нот рулед. Но я буду брать чтонить помощнее и потома, щаз своего самса вполне хватает. Но у этого вес и размер, просто шик...
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:39:12 Мудрая мысль № 869 |
| | |
ДЕД
Москау
| Намана усе.. намана
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:49:56 Мудрая мысль № 871 |
| | |
ДЕД
Москау
| 904?
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:43:01 Мудрая мысль № 873 |
| | |
ДЕД
Москау
| От маладца больше 20 Гиг тама все равно нафих не надо, зато надежность и неубиваемость выше.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:24:27 Мудрая мысль № 875 |
| | |
ДЕД
Москау
| Шнюк, ставь NFS HP2 Я гоняю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:24:05 Мудрая мысль № 876 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) бери 24 дюйма хотя бы.. в мечтах да ,а в реальности посмотрим.. Quote (psilocebin) St_Bezdelnik, гламурщик. всего лишь забочушь о своих глазах Quote (Nikita_Nikitin) Но самое забавное, что Володька не заметит разницы между ипсом и *ва матрицами по цветопередаче что-то мне подсказывает ,что усе равно замечу Quote (banifatich) Вовка, не слухай их. Лучше меньше да лучше! (с) Не всегда от моника отходишь, чтобы окинуть картину взглядом. А на стульчике карячиться приходиться большую часть времени. правильно Quote (Nikita_Nikitin) З.Ы. Вы з... мифотворцы сам ты осетр Quote (banifatich) Nikita_Nikitin/qn ляпнул (а) , (о):uzqВолодька всяк с графикой профессионально работать не будет и поэтому к чему эти советы?/uzq/uzquote К глазам. Или у него вторая пара есть? во-во
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:58:28 Мудрая мысль № 877 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) всего лишь забочушь о своих глазах если так о них заботишься, то лучше у монитор совсем не смотри...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:19:04 Мудрая мысль № 878 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) если так о них заботишься, то лучше у монитор совсем не смотри... ответный совет
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:20:48 Мудрая мысль № 879 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Тыкс, решил оживить темко! Хочу себе подарить HDD объемом от 750 ГБ, какие будут предложения и рекомендации? Особливо хотелось услышать Бабко ХЕ
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:33:16 Мудрая мысль № 880 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тю, Seagate - рулезз!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|