ну я же пишу что Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
разрешаю Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
St_Bezdelnik, бери 24 дюйма хотя бы.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Васька, а нековский ширик 24" на S-IPS будет штук под сорок в цене Ну, я так думаю.. Потому как мой 19" 4:3 - 16000. psilocebin, лабух Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
смею заметить; от 40-ка Но самое забавное, что Володька не заметит разницы между ипсом и *ва матрицами по цветопередаче Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Никитос, а ты видел S-IPS в деле? Приезжай, пэкажу. Картина маслом и изображение как статическое Кстати, у нас на работе неки 2470WNX.. Разницу я вижу
Добавлено (22.10.2008, 21:40:35) --------------------------------------------- Вовка, не слухай их. Лучше меньше да лучше! (с) Не всегда от моника отходишь, чтобы окинуть картину взглядом. А на стульчике карячиться приходиться большую часть времени.
Тама S-PVA, ваще то. З.Ы. Вы з... мифотворцы Володька всяк с графикой профессионально работать не будет и поэтому к чему эти советы? Кстати, кино не для S-IPS. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
А я про че тебе говорю, пень глухой.. или слепой Дома S-IPS, на работе S-PVA. Я б хотел не видеть разницу.. Да, мляха.. работа же..
Quote (Nikita_Nikitin)
Володька всяк с графикой профессионально работать не будет и поэтому к чему эти советы?
К глазам. Или у него вторая пара есть?
Quote (Nikita_Nikitin)
Кстати, кино не для S-IPS.
Ля-ля-ля Сам то видел S-IPS? Традиционно можно еще сказать, что у него время отклика больше.. целых 14 мс Только никто не учитывает, что на профессональных матрицах оно меряется BWB, а на говне ширпотребском GtG Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Оценка пригодности монитора для фильмов и игр делается исходя из среднего (GtG) времени отклика – то есть, по сути, судьба всех 5-мс мониторов на TN-матрицах в этом вопросе предрешена: реальное быстродействие они показывают в диапазоне от 13 до 15 мс (GtG). Однако, опять же, тут надо понимать, что многое зависит от личных предпочтений пользователя – кто-то без больших проблем играет на старых и очень медленных 25-мс PVA-матрицах, для кого-то не хватает и нынешних 2-мс TN (впрочем, проблема тут несколько глубже формального времени отклика, мы об этом уже писали ранее). Тем не менее, заметить разницу между мониторами с технологией компенсации времени отклика (RTC) и без оной сможет большинство пользователей – поэтому водораздел между медленными и быстрыми моделями мы проводим именно по факту наличия RTC.
Добавлено (22.10.2008, 22:30:56) --------------------------------------------- Какой сонькой? конкретнее.. ручичниковой сонькой?
Добавлено (22.10.2008, 22:32:17) --------------------------------------------- На той соньке компенсация времени отклика есть? И наверняка она у тебя включена?! Так вот, выключи её нахрен.
24" MONITOR NEC LCD2470WNX 16 мс - типичное, 6 мс - GtG; всё равно известно, что матрица TN самые быстрые То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
На моем 1990FX последней ревизии матрица стоит такая же, как на 1990SX. Время отклика 14мс, измеренное, как для всех порядочных профессиональных матриц, по BWB. Что соответствует не менее 10мс для TN по босяцкому GtG. Никаких систем компенсации нет. А соответственно, нет надутого крутого импеданса сигнала на матрице приводящего к искажениям за счет увеличения скорости переключения пикселя. А теперь прикинь. В 1 секунде 1000 мс. 10мс - это 1/100 секунды. И кто-то говорит, что этого не достаточно для нормального восприятия глаза.
И чО?! Мляха.. народ, долго вы еще будете хавать маркетинговую брюкву?! Вам впаривают скорость, вы берете скорость.. А как оно кажет, даже не думаете. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
и самые убогие по картинке.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
banifatich, мы ничё не хаваем... вот пасмарю хотя б на нормальный PVA тады и можно будет говорить:) Про то как кажет мы как раз и думаем, а кажет оно дерьмово... никто ж не спорит что на TN цветопередача, углы обзора хуже...
Добавлено (22.10.2008, 23:01:03) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, не, а чё ты хотел за такую цену?
Граждане, давно известный факт - Кого давит жаба на S-IPS берите PVA и не парьтесь. Хотя я, посидев на S-IPS, разницу вижу сразу [уныло блюющий смайлик] Хотя и рад бы был не замечать, поскольку НЕ S-IPS гораздо больше попадаются. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)