Помощь в выборе железа
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:48:29 Мудрая мысль № 821 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Тады мое мнение NEC, а там уж что подберешь, возможно что Quote (Nikita_Nikitin) 24-26 тыс.р. и не хватит
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:53:48 Мудрая мысль № 822 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| господин Президент, Ну Володька так неинтересно, я такие фразы сам могу кому угодно говорить, ты давай конкретней
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:10:29 Мудрая мысль № 824 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, чего то какашечное ты мне подсовываешь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:13:06 Мудрая мысль № 825 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) чего то какашечное ты мне подсовываешь ты чего? NEC MultiSync LCD2470WNX - оченно даже
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:24:34 Мудрая мысль № 826 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) NEC MultiSync LCD2470WNX - оченно даже Угу-угу
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:24:48 Мудрая мысль № 827 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| господин Президент, Недостатки: плохая равномерность подсветки на белом цвете; неаккуратная настройка режимов "DV Mode"; высокий уровень ошибок схемы компенсации времени отклика. И это ты называешь очень даже ничего?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:28:33 Мудрая мысль № 828 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) плохая равномерность подсветки на белом цвете; неаккуратная настройка режимов "DV Mode"; высокий уровень ошибок схемы компенсации времени отклика. а что тут такого криминального?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:30:37 Мудрая мысль № 829 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (St_Bezdelnik) а что тут такого криминального? Шлейфы, смазы, искрения.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:37:17 Мудрая мысль № 830 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) плохая равномерность подсветки на белом цвете А ты думаешь, ты TN по другому покупать будешь? Неравномерность подсветки - косяк любых матриц. Потому как лампы расположены.. расположены, точечные источники света, а не единый световой фон. Вот выставят тебе моник, включат, че будешь делать? Битые пиксели искать это понятно.. А вот потооом.. Включай моник без сигнала, отходи на расстояние чтобы был виден весь экран и всматривайся.. чтобы не было никаких градиентов подсветки.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:46:00 Мудрая мысль № 832 |
| | |
ДЕД
Москау
| Dell 2407WFP-HC - чем тебе не угодил? Ты же по-любому не будешь смотреть в моник на заводских настройках. Ну, и хрен тады с ними.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:59:32 Мудрая мысль № 833 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Dell 2407WFP-HC не вписываюсь в цену, он как понимаю лучше 2408, так?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:02:07 Мудрая мысль № 834 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Шлейфы, смазы, искрения. ты вообще в реальности видел нековские моники из среднего и высшего класса? Там картинка хрен оторвешься ,что называется
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:07:34 Мудрая мысль № 835 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, Хе-хе, не обязательно видеть, мне хватило этого обзора и точка! А ты сам то видел?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:12:36 Мудрая мысль № 836 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) А ты сам то видел? Я видел У меня на S-IPS 19" полупрофессиональный. А на счет 2408. Не понял, чем они вообще отличаются
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:18:01 Мудрая мысль № 837 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, могут отличаться матрицей и инпутлагом
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:20:43 Мудрая мысль № 838 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) могут отличаться матрицей не нашел описания 2408, где было бы отмечено на какой он матрице.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:18:50 Мудрая мысль № 839 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Хе-хе, не обязательно видеть, мне хватило этого обзора и точка! А ты сам то видел? видел и щупал такой же как у Коляныча, после этого хачу только такой и никакого другого, ну само собой ширика
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:48:00 Мудрая мысль № 840 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| St_Bezdelnik, все что ШФ и меньше 30" и разрешением меньше 2560 х 1600 - говно!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|