у меня на работе видео залочено для всех, в т.ч. и для меня, так что если там какая-то х*ета (в чем я не сомневаюсь) то посмотрю как-нибудь потом. а вчера не до этого было, с женой опять в кино ходили.
Quote (blackdem)
Устроить на завод какой-то поработать
О! пусть к нам идет, грузчиком, металл таскать..
Quote (Nikita_Nikitin)
Надо было каленым железом по яйкам Василича пройтись, незачет!
дык.. а он не умеет, ему до макстры, как до альфа-центавры раком и со слоновьим х*ем в жопе..
Quote (АпокалипсиС)
Да нет всё ок просто он знает что он Т -ЫЙ Ч-КА...
нищета негодуэ.. вздрочни, и все пройдет.
Quote (АпокалипсиС)
У Меня зато мышка и клава беспроводная! Genius 1100руб комплект стоит.
с*камля... я плачу.. гениус.. точно нищета подзаборная, у меня Razer Diamondback 3G Frost Blue, инфракрасный 1800dpi, который 1900 рублей стоит, и кто из нас геймер? на: http://shop.key.ru/shop/goods/39685/ читай и плачь, нищета.
дрищ.. у меня и то 400+500гб.. и это при том, что я фильмы на них не храню, в основном документация различная, и немного игрулек.
Quote (АпокалипсиС)
не знаю кто там прав они нечерта не видели мой телек
я это говно видел неоднократно, и вообще, ты даже не представляешь, сколько различных моников и телеков я повидал, и посидел за ними, так что не ссы мне в уши, ПОНЯЛ??? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Василич... это бесполезно объяснять smile , я пробывал
дед, а нахера ты с ним общаешься? он е реально нездоров на голову... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да что то он мне там прошептал!мне его сраньё ненужно у меня самое лучше,а он просто мужик коорому в челесть дать и он упадёт Добавлено (04.08.2009, 09:24:24) ---------------------------------------------
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС
дед, а нахера ты с ним общаешься? он е реально нездоров на голову...
я не здаров? я больной на голову ,даже на все сто 100% ,ты смотри я больной !за Россию я порву!понял? ежай в свой Чечню и пиши там лезгинку сою!!а коль русский то значет еврей-коль на русских наежаешь Delfoz
Добавлено (04.08.2009, 09:41:00) --------------------------------------------- Стих для vk6666 Вот вышел дядя на крыльцо И смотрит там бежит бычьё Он сразуже достал ружьё Но промахнулся в друг аж грустно Но то бычьё было Бычёённо разгоречённо ох Не смог дядя убежать так бычьё и порвало дядю на пролетарский труд Был то дядя на крыльце Вдруг труд теперь в селе Ох уж дядя не рабей ,мы тебе споём хобей так и забыли дядя,и зарыли остатки в болоте Ох уж дядя всем был важн,водку гнал да монитор делал Но теперь он Болотный Чел все мы вспоминаем дядю хрен
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
стих 2 для vk6666 Был хороший человек,приятный и силён умом Но както раз он захотел,стать главным Умом Он высказывал всем-что он ум прям всем умом Все не слушали его,огорчали словно Но хороший чел огорчился на всех Но там сидел дедуля Хруля он му дал совет Эх ты хороший чел а ругаешь все за всех Нет ты просто посмотри-преглядись и оглянись ты не супер ты не хол,ты просто хохоллл Ну хороший чел в ответ,как хохол я Арменин эх сказал сторик темболее иди помидоры продавай А в ответ хороший чел ,как помидары их нету А дедуля в ответ ,эх Ты Арменин или П-ил В ответ-Я арменн Ну иди тогда в свой аул и найди там барнаул I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
стих для vk6666 Ты мудрён и всем бог ты силён и всем сильней ты богат и всем богач ты не раб и всем не пах тв узник совести своей ты пыль стоящая в чулане ты знаешь кто ты ты халмей? ты бодр и учтив на веке ТЫ не бог и не боец но мудрец в иных узлах ты не пальца не согнул ты не смог защетить Ирлун Ты забегал заскакал ты увидел совесть и храм ты смешон и непонятен ты совестью проклятен ты будешь быль ты сам скровежен ты мог бы стать иным судом ты обречён и разговорчев ты смешон и неуклюж кручу верчу погубить хочу последний камень ворочу ты погубил себя во веке ты отомстил всем и не смог ты помнишь все заветы божи ты не убежишь от сути той темна та тень уйди в чулан ты можешь испугаться ты обречён во еке и султан во имя дьявола согреше увы и ах ты сгорел и бог те бе не предан день! АпокалипсиС DFT09 I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
а он просто мужик коорому в челесть дать и он упадёт
ты знаешь, пуля всех уравняет, да и ломиком тебя по балде жахнуть в переулке - тоже упадешь, а дальше - дело техники..
Quote (АпокалипсиС)
я не здаров? я больной на голову ,даже на все сто 100% ,ты смотри я больной !за Россию я порву!понял? ежай в свой Чечню и пиши там лезгинку сою!!а коль русский то значет еврей-коль на русских наежаешь Delfoz
вот из за таких придурков мне за россию и стыдно. ты позоришь нашу страну, потому что ты дебил непингуемый. а бога засунь себе в жопу. и стихи просто мимо, набор слов, не несущих в себе смысла.
Добавлено (04.08.2009, 15:51:31) --------------------------------------------- АпокалипсиС, я же сказал, что мувиков не вижу, ты меня утомил своими видео, что, словарный запас иссяк?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.