Игры и все что с ними связано
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:25:32 Мудрая мысль № 1601 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (АпокалипсиС) со вкусом я в шоке! co вкусом все прекрасно, а то что тебе нравится все, говорит только о твоей неразборчивости..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:34:25 Мудрая мысль № 1602 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (АпокалипсиС) я такой псих просто хочу всех девок в мире сразу! это стандартное мужеское желание. Тест на тестостерон положительный. Quote (АпокалипсиС) а вот на Высоцкого ненадо гнать,это хороший человек! икона. Наркоман. Я лучше помолчу.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:50:52 Мудрая мысль № 1603 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) икона. Наркоман. Я лучше помолчу. Мнение... Свое не скажу... Хотя...Гамлет не впечатлил... Глиняные ноги у актера... Но поэт - считаю очень и очень(цэ)...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:42:43 Мудрая мысль № 1612 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) куценку не перевариваю! мне пачумута кажется - это у вас взаимно!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:28:59 Мудрая мысль № 1614 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (АпокалипсиС) А у вас хоть есть дети мисс? Не мисс, а миссис! Гыыы, ты бы хоть фотки посмотрел - а то как марсианин, ей-Богу.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:17:07 Мудрая мысль № 1615 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) мне пачумута кажется - это у вас взаимно! и слава богу Quote (Pirat) ты бы хоть фотки посмотрел а моих фоток там нет, кстати...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:27:11 Мудрая мысль № 1618 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) Шнюк, ну и ху... А нах? У деда в скаске же есть...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:57:18 Мудрая мысль № 1619 |
| | |
ДЕД
Москва
| у мну щас другие скаски... вот, хадю с двумя придурками, чего-то ищщу... я - это который весь в железе , мне в ём очень тяжело хадить, и еще тяжелее сражаться но зато салидно так выглядю... а сражаются эти два придурка , а я токо иногда их починяю, ну, подлечу тама... доброе слово скажу, типа пашол в жопу, казел!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:48:50 Мудрая мысль № 1620 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| коллега Конь, праильно! даешь арканум в массы!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|